发新话题

[晒货分享] 好吧,我承认我败家

引用:
原帖由 傻g 于 2009-1-11 17:54 发表
是家美乐的精油吗.?
它家东西我狂过一阵儿,后来就不狂了
其实现在我还是拿它当国货的,虽然它自己不承认

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-11 18:00 发表

它家东西我狂过一阵儿,后来就不狂了
其实现在我还是拿它当国货的,虽然它自己不承认
嗯  感觉她家的东西蛮贵 不过精油还是挺好用的
以前以迷,,后来发现除了精油其他好像一般般

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-11 17:59 发表

mm好眼力!!
嘻嘻..

好东西不买心里难受,买回来放家里,经常看看也有成就感

啊啊,那上面的东东大部分我都有啊。。。

欢迎各位对于产品进行咨询。。。

主要是在坛子里受毒较深~
这个草要是疯长了,不拔了它……嘿嘿!那欲望就甭形容拉

看你们囤,我路过嘎嘎a
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

mm宫灯右边白盖那瓶是什么

好多!
坚持自己的选择,无悔自己的选择

和我差不多....我都不敢看我那大堆东西,虽然不贵但是加起来也要不少钱啊

回复 楼主 溪言 的帖子

哇塞!强人强人!
葳葳小男   402800307

强人啊!不过我的东西要是放在一起也不少了,陆续花了我四百多大洋啦

怎么能用这么多呢?我就那么几瓶几罐……

真恐怖!
我爱死你了,破劳!

引用:
原帖由 mariayoga 于 2009-1-12 20:21 发表
强人啊!不过我的东西要是放在一起也不少了,陆续花了我四百多大洋啦
400多的国货?呀啦所,那可是青藏高原

哈。真的好多哦。。。。。。。。。。。
楼主。哪个用了之后效果你最满意呀?

回复 42楼 通灵翠玉 的帖子

等哪天我把照片传上来,也没觉得怎么着就花了这么多了,其实还有很多长草的呢

朋友长草娇韵诗的DD,用起来怎么样?

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-1-20 16:00 发表
朋友长草娇韵诗的DD,用起来怎么样?
这个我大概半个月用一次,好累啊。。。
吸了很久还真有东西,不过不知道是脸上的还是空气中的脏东西被粘住了。
鼻子上的黑头能少一点,但不像那些介绍说的那么神,总的来说还可以吧。

引用:
原帖由 cinderella1087 于 2009-1-13 21:58 发表
哈。真的好多哦。。。。。。。。。。。
楼主。哪个用了之后效果你最满意呀?
美加净银耳珍珠霜,因为用完一瓶80G的。。。真的变白了。。。

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-13 20:27 发表

400多的国货?呀啦所,那可是青藏高原

400多的国货。。。买雅霜啊百雀灵。。。能买多少啊。。。
把我埋了都够了。。。

让我文盲一下。。44776是啥?

楼主...写写心得啊//

牵你衣裳
天际流云随风幽

楼上的都是囤货的高手呀,佩服佩服

发新话题