发新话题

[晒货分享] 丝密斯绢美颜大优惠

新鲜东西啊。
爱一个

下午逛了次超市 再次嫉妒LZ  我们这无香丝素膏都卖到42元了  绢美颜的那个霜 我查了下淘宝最低价都要100
在产地都不打折  这什么世道

啊,这么好的促销我怎么给漏了啊,哭~~~~~

好灵的样子啊。不晓得活动结束了没,地铁过去两站路,离我还挺近的。

我也好想要阿
我都米见过这个
只见过SMISS
爱护环境,珍惜资源,支持国货!

引用:
原帖由 月白风清 于 2009-12-28 15:00 发表
好灵的样子啊。不晓得活动结束了没,地铁过去两站路,离我还挺近的。
这两天去应该还有吧,你也住MH那附近?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 baliang 于 2009-12-27 21:06 发表
下午逛了次超市 再次嫉妒LZ  我们这无香丝素膏都卖到42元了  绢美颜的那个霜 我查了下淘宝最低价都要100
在产地都不打折  这什么世道
我这里的无香丝素蜜和丝素膏都是¥45一瓶,所以我看到绢美颜的对折一下只要¥49,当然要买了
下一站,HK……

丝密斯的包装很朴素啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我在南站附近

没听过!等心得!

包装很不错哦!
不过还是更想尝试无香丝素膏。。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

娟美?
没听过也
家乐福的国货也多起来了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-29 17:10 发表
娟美?
没听过也
家乐福的国货也多起来了
绢美颜
是无锡的国货品牌"丝密斯"新推出的系列,比原来的产品更好用
下一站,HK……

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-12-29 14:07 发表
包装很不错哦!
不过还是更想尝试无香丝素膏。。。。
这个我买了,还没拆封
据说绢美颜的成分比无香丝素膏更好,我试用了一下,吸收还不错,保湿蛮好的
下一站,HK……

是因为圣诞节所以搞活动吧?我和网上买丝密斯的那个卖家说了,丝密斯什么时候有活动一定要告诉我,你的这个绢美颜买得实在太划算
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-28 10:15 发表
是因为圣诞节所以搞活动吧?我和网上买丝密斯的那个卖家说了,丝密斯什么时候有活动一定要告诉我,你的这个绢美颜买得实在太划算
恩,下次一定要密切留意,准备收个精华回来用
一般精华都是最好的产品
上次没收,后悔啊
下一站,HK……

在上海就是好,促销力度都很大的

我这都没有卖的,眼馋

下去去溜达看看

南方离我这边还蛮近的说~~长草了。。

为什么。。。
我们这都没有卖国货的地儿。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

又一个我没有听说过的
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

好想要好想要嗷嗷~

好便宜啊,简直就是赚到了,我唯一见过的丝密斯家的产品就是甘油

最近也迷上这个牌子了咯,等用了宿舍那些再说。。

发新话题