27 12
发新话题

[彩妆技法] TT彩妆篇、第一季、

TT彩妆篇、第一季、

这是TT 第一次发帖、希望大家多多支持、也希望大家能提些建议、

共同进步哈、

话不多说、上图是王道、

素颜一张、哈哈、刚洗完澡澡、
皮肤状态还不错。

这就是本次彩妆主要DD,拍的不清楚、后面的文文中会逐个介绍的、

上好基本的护肤产品、我用的是百家的霜。很滋润、

铛铛铛铛,霞飞无痕控油蜜粉饼、超棒的粉粉、质地很细,上妆不会花、

别忘了在自己的脖子上也擦擦、不然脖子和脸蛋两个颜色咯、

接下来画眼线、TT喜欢深邃的眼睛、所以一般化的是内眼线、

这款是棕色的、TT比较喜欢。

下眼线也是十分重要的、要把眼角的三角区补满哦,还有尽量把眼睛的白色部分用眼线笔或液补上,衔接起来、

再用眼线液补一下、
看看效果吧

然后是睫毛、TT不喜欢带假睫毛、觉得还是自己的棒,哈哈,

先用睫毛夹把睫毛分三段夹翘,接着涂睫毛膏、
TT用的是买霞飞粉饼老板送的小样、效果不错哟

完了是眉毛、这里TT就不讲过程了、
当当当,液体腮红出场咯,TT的大爱哈,

抹上很自然的说。

涂上一点点,轻轻拍打。效果特别明显、价比性很高,貌似8RMB。

散粉。定妆用,有些MM皮肤很油。散粉定妆,控油效果没的说。

(*^__^*) 嘻嘻…… 还有高光、打在眉梢和眼角部位,提亮用。(这是听一个MM得意见)TT第一次用高光、

OK大功告成、看看整体效果吧。

TT家光太刺眼、相机像数不高的缘故,很白,TT没有P哦。

大家多多支持哟。

好累,希望可以帮到大家!

本帖最近评分记录
  • Sze 金钱 +2 美女一名~ 2009-12-29 22:50
  • 熙歪歪 金钱 +3 新人支持~~~~~~ 2009-12-29 22:33
  • zdm3155530 金钱 +3 皮肤不错呀,MM 2009-12-29 22:32
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-27 20:07
  • 微玮 金钱 +2 太像我朋友了!!!!! 2009-12-27 16:17
  • 特嫂 金钱 +2 2009-12-27 12:29

TT 漂亮哇

可爱的MM~

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-27 12:08 发表
TT 漂亮哇
HOHO.,谢谢啦。总是你来支持TT,感动诶。。

回复 6楼 兔-M 的帖子

谢谢夸奖。嘿。

很是漂亮 啊

引用:
原帖由 只看记 于 2009-12-27 12:33 发表
很是漂亮 啊
额。,谢谢。嘻嘻

我自己带个小板凳来 围观!!顶你啊 太靓了

感觉小女孩一样

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

画的很不错哦!!!!

MM很可爱啊。。。。就是图片看不清楚。。。

LZ太像我朋友了!!!
第一眼还以为就是我朋友,吓死我了!!
后来才发现只是像!!!!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

mm你的光补的太亮了……我看不出你的妆了~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

跟楼上的一样,我看不出来你的妆,光线太亮了
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

端个板凳慢慢看,皮肤看起来不错呀,MM
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

哇塞
太Q了~~~美女哇~~

美女眼睛很好看,头发挡太多了

美瞳。握爪~

LZ长的好像我一个妹妹哦。哈哈
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

妞妞好漂亮啊

LZMM眼睛很漂亮
灯光太强了 看不出来妆 只能看的出来 睫毛···
我觉得LZ不要放那么多刘海在眼睛上的
你额头很好看的

真是,最近好多彩妆帖子,看来不学化妆不行了~

引用:
原帖由 微玮 于 2009-12-27 16:18 发表
LZ太像我朋友了!!!
第一眼还以为就是我朋友,吓死我了!!
后来才发现只是像!!!!
。哈。我长的太大众化咯。好多人都说我长得像他们的朋友。

汗!

引用:
原帖由 freedert 于 2009-12-27 18:10 发表
mm你的光补的太亮了……我看不出你的妆了~
主要是相机的问题。以后会改进。谢谢MM支持。

相片的光都太强了

27 12
发新话题