31 12
发新话题

[晒货分享] 下雪咯,也挡不住偶晒货的热情~~~~

下雪咯,也挡不住偶晒货的热情~~~~

进入国货论坛也有一段时日了,一直没有时间把偶的家当拿出来晒晒~~~~今天偶冒着大雪来晒货咯~(嘿,有点夸张,其实只是小雪啦~)
老规矩,先上一张全家福,特地付上小饭家的会员卡,得瑟一下哈,小饭人很好的说~~~

下面是偶在用的东东们

筒子们,有没有发现全家福里偶少拍了什么呀?嘎嘎
以下是偶囤的东东,没机会用呢~~~浪费呀

下面的几个试用装是偶从网上申领的,没使用过~~~
那个玉兰油瓶瓶里装的是美加净的银耳霜啦~~~
晒货完毕,心得待续。。。。

本帖最近评分记录
  • Sze 金钱 +2 2009-12-28 16:00
  • zdm3155530 金钱 +3 晒的好,雪越大,晒的越多 2009-12-27 14:39
  • sagasnow 金钱 +3 2009-12-27 14:03
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)记得上心得哦~~ 2009-12-27 12:04

貌似芭蕾的dd不少,江苏的,近水楼台哦,买起来方便,呵呵。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2009-12-27 11:45 发表
貌似芭蕾的dd不少,江苏的,近水楼台哦,买起来方便,呵呵。
不是的啦,现在芭蕾不好买哦,这几个芭蕾都是俺老公的单位发的~~~嘿嘿

有不少我也有啊 呵呵 郁美净的鲜奶霜 我觉得的确是不错的说。。。

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-27 12:06 发表
有不少我也有啊 呵呵 郁美净的鲜奶霜 我觉得的确是不错的说。。。
是的哦,那个鲜奶霜是我的最爱咯~但是那个鲜奶乳液偶不能用,用过脸会痒,现在都用来擦身体咯。。。

好多东西哦
写心得就好啦

楼楼是个不囤货的好孩子~

不错啊,等试用报告
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

MM是江苏哪里的啊?下雪了都。。。我们这连报两次下雪都是假情报!
期待你的芭蕾心得~

引用:
原帖由 清茶茉莉 于 2009-12-27 12:44 发表
MM是江苏哪里的啊?下雪了都。。。我们这连报两次下雪都是假情报!
期待你的芭蕾心得~
偶是江苏南京的哎。。。早上飘起了碎碎的雪花,不过现在已经不下咯、、
其实一个人的自由 应该叫 ≤孤僻≥ ”

芭蕾的东西很很不好买
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

好想买一批芭蕾哦,忍

我这也下雪咯

DHC那个橄榄皂我觉得没有林清轩蜂蜜芦荟皂好用

好大瓶的蜂花啊,长草~
最近家里的洗发露快用完了,正愁买啥好呢
LZMM,期待你的心得哈~

东西都很经典呀
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

看见芭蕾的珍珠蜜了
每天好心情~~~~

芭蕾珍珠蜜怎么样?

芭蕾的不错!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-27 16:55 发表
芭蕾珍珠蜜怎么样?
还没用呢,好多东东都没机会用呢~~~看来是浪费了,先囤着吧
其实一个人的自由 应该叫 ≤孤僻≥ ”

等芭蕾珍珠蜜的心得··最近很长草珍珠这种成分
从今天开始,每周参加抢楼活动~!

DHC的4个小样,偶也有,特别喜欢里的橄榄皂。洗完脸非常的嫩哦,

大大的蜂花好漂亮哦!

蜂花的那一套好像很草本很香薰的样子啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好大一瓶的蜂花,

31 12
发新话题