发新话题

[晒货分享] 晒冬季新入荷

为什么百家的套装都是芦荟的不是蛇油的?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

MM原来你也有 扁平疣
话说我初中为扁平疣花了10000都不止
激光过 冷冻过
后来还隔一天就去打那个无比疼痛的针
那个药水全部留在肌肉呢 痛苦无比
后来还是没消掉
我和我妈妈都要绝望了
它居然自己消掉了

恩,那个红灯的还是第一次见~

俺也对千纤草无好感

国货,真的很好!

回复 19楼 茶声 的帖子

我觉得公主坟那家店得价钱好贵得,而且,其实他家得服务员态度并不是很好感觉~~~

我对大宝洗面奶草就长草了……………………
听LZ一说 我看下个网单必买啊!

MM好幸福哦 好多东西都能买的到 我大多都是网购滴 对那个百雀羚的套装好喜欢哦 才9米实在太便宜了   那个标婷维肤康保湿乳 没有看到别人用过 也想试试哦 用完之后说说心得吧

最近喜欢医院产品,对标婷维肤康保湿乳感兴趣

其实身体乳不一定要用专门的,平时觉得用脸上不好的,可以涂身上试试,很多mm有意外收获呢
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

蜂花草本去屑洗发水  我用也是的,头屑全都跑出来了,我老公老打击我,叫我用海飞丝

引用:
原帖由 youyou7388 于 2009-12-27 18:29 发表
我觉得公主坟那家店得价钱好贵得,而且,其实他家得服务员态度并不是很好感觉~~~
亲,我买东西的超市不是你说的那家,那家卖国货的小店在城乡华懋地下,屈臣氏旁边,确实很贵啊,而且让人没有购物欲望,东西很乱的说,而且店主并不是我想的白衣飘飘……我买东西的地方是城乡购物的地下超市,很容易混淆吼,其实城乡那儿是两个商厦的说。

引用:
原帖由 撒撒丹 于 2009-12-27 15:40 发表
MM原来你也有 扁平疣
话说我初中为扁平疣花了10000都不止
激光过 冷冻过
后来还隔一天就去打那个无比疼痛的针
那个药水全部留在肌肉呢 痛苦无比
后来还是没消掉
我和我妈妈都要绝望了
它居然自己消掉了 ...
话说古语传说,扁平疣要1000天自己消除,可能是它的成长周期吧……我一直在等待那一天。我已经长第二拨了,头一拨在我上高中的某一天,一夜起来全消了,我看着镜子都惊呆了……

好想要百雀羚特惠套装啊

上海柠檬保湿露第一次见啊.

引用:
原帖由 Gabi 于 2009-12-27 15:43 发表
恩,那个红灯的还是第一次见~

它和牡丹、蝴蝶是一家公司出的,都是上海芳芳日化

我们这的超市大宝美容洗面奶十二块多,大宝眼袋霜也是12块多啊~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-12-27 20:43 发表
其实身体乳不一定要用专门的,平时觉得用脸上不好的,可以涂身上试试,很多mm有意外收获呢
俺昨天用第三波图片中的爱茜玛凡士林做浴后护肤,还不错,虽然看着很油很厚重,但是涂到身上也比较好推,吸收也挺快的,就是感觉皮肤会有点发黑。在北京好多超市俺都看见过爱茜玛这个牌子,但是暂时还不是太信任,不知道有没有JMS用过。

想知道标婷维肤康保湿乳怎样~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-28 10:43 发表
想知道标婷维肤康保湿乳怎样~
目前只用过一次,保湿程度还行,其他还不知

俺今天在网上看到有卖标婷维肤康的,竟然23.5米,还没有俺在超市买的便宜……话说似乎更适合中干性皮肤,但是俺用并没有觉得油。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-12-27 20:43 发表
回头要试试哦,就是觉得都用量太费哦

春娟的东东是很好啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

喜欢春鹃啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-29 16:53 发表
喜欢春鹃啊
不知道滋养美白霜到底有没有功效,但是确实不太够滋润,但是人参那款还是好的。

发新话题