35 12
发新话题

[彩妆技法] 眼妆精品贴、

眼妆精品贴、

小Q是TT的好朋友,我TT拽来一起给大家分享经验、

哈哈。

这是素颜的小Q。

一些基本的皮肤保养后。小Q首先上睫毛。

眼线、

眼线尽量顺着眼睑向下、会比较可爱、

高光、涂在眼角可以让眼睛更有神哟,。

看看效果。,是不是很不一样,。

眼影,小Q用的金棕色闪亮眼影,有珠光的。很闪。、

OK,一个简单迷人的眼妆就搞定咯。
看看整体效果吧。

怎么样?很闪吧?

最后兽个TT和小Q的合影吧。

希望大家多多支持TT和小Q哟。。

本帖最近评分记录
  • 阿胖丫头 金钱 +3 很好看~ 2010-1-1 19:33
  • kekeke 金钱 +2 俩美女 2009-12-28 20:18
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-28 10:28

2个可爱的MM~~

支持一下啊,两个可爱的小美女,哈哈,一开始我还纳闷,同一个筒靴发的帖子,两个咋长的这不像呢,都看完了,才明白来

引用:
原帖由 只看记 于 2009-12-27 12:36 发表
支持一下啊,两个可爱的小美女,哈哈,一开始我还纳闷,同一个筒靴发的帖子,两个咋长的这不像呢,都看完了,才明白来
哈哈。小Q是被我拽来的。都是喜欢化妆的M,想跟大家一起分下一下。
谢谢MM支持TT和小Q。

两个小MM
羡慕会化妆的MM

好可爱啊
两个小美女

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

LZ感觉年纪好小呀,,

两个可爱的小MM

好厉害的 我都不会化妆的 记得上次那个弄舞台剧时化了一次 那叫一个俗艳啊 都没脸见人啦 他们还说就是要那个舞台效果   晕( ⊙ o ⊙ )啊!

我是想问哦。。。LZMM用的什么眼线笔啊???我的晕得一塌糊涂、。。。。。

不错,但是下次可不可以拿个高清的数码相机拍!!!

顶下。。。。。。。。。。。。。

给美女顶一下。画的好看

眼妆很漂亮~
❤ i'm  Ss ❤

美女,你们是带的美瞳吗?

觉得没有刘海的LZ  可爱好多
也精神好多

化妆化得很好看哦

小Q刘海太厚,收上去效果会更好哈

引用:
原帖由 刘秋芳 于 2009-12-28 08:35 发表
美女,你们是带的美瞳吗?
能看出来,有点假

美女哇~~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

PL LZ

双眼皮咋化咋漂亮~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

引用:
原帖由 草莓泡泡 于 2009-12-27 14:25 发表
好厉害的 我都不会化妆的 记得上次那个弄舞台剧时化了一次 那叫一个俗艳啊 都没脸见人啦 他们还说就是要那个舞台效果   晕( ⊙ o ⊙ )啊! ...
都是熟能生巧哦。

TT和小Q没事老看些美妆杂志。会有点帮助的。

支持一下美女,哈/

哇咔咔~~美女~~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

35 12
发新话题