44 12
发新话题

[零食特产] 杭州白鹭啊,好味【老鼠生日快乐-一直幸福的在一起】

杭州白鹭啊,好味【老鼠生日快乐-一直幸福的在一起】

12月25日是小老鼠的生日,哈,圣诞节同天喔。
小老鼠请客白鹭。
PS:忘记说了,上次那个推荐白鹭的MM说白鹭的性价比高,的确是灰常的高哦,我们点了9个菜,有冷菜2盘,素菜2个,一个扇贝(我们要了四只,一人一只,小小的,呵呵)还有肉,水里的有虾,家禽类的鸡翅膀。还有一瓶大雪碧。好吧,为了吃蛋糕,我们四个点了9个菜,其实吃的已经很饱了,大家猜猜买单的时候是多少米?我在帖子最后告诉大家。呵呵,大家写猜猜!~
大家一起入座----吃啦。

这个是什么菜啊,忘记了,不是我拍的,反正是日本豆腐。嘿嘿。
不过感觉有点酸,我不喜欢吃酸的。

竹网虾,除了下,还有炸玉米片和那个白色的,额,是米吧,不知道。哈哈,我很小白。

好吧,大家理解下笨猪的拍照水平&手机的象素实在低。
干锅包菜,下面的一直在猪,上面一直在冒烟,额,我的衣服上都有一股干锅包菜的味道,昏倒。

龟龟子的的土豆。哈哈!~酸辣土豆丝。

金巴爱吃的糖醋里脊,看金巴鸡冻的。

其实还有扇贝、蛋黄鸡翅(每次去都要吃的,好味啊!~(¯﹃¯)口水)、已近两冷菜,不过我们四是恶鬼投胎,猪没拍,我们就解决光了。哈哈!~

浮力的抹茶蛋糕,感觉抹茶味不浓。
上面的水果大爱,LOOK一下几秒种后的惨状

额,果真是饿鬼,还没点蜡烛就成这样了。

话说某只老鼠是笨蛋,小学生都会算年龄,大家说90年12月25日生的今年几岁啦,我都郁闷了。提早过22岁生日了,哈哈

饭后走到武林门吃了冰激凌,嘿嘿新开的,特价买一个球送一个球,上面的核桃的,下面是有朗姆酒的,MS,我忘记了,哈哈,我只负责吃。

这个是老鼠的,这两个球大有来头:状元及第&额,还有一个忘记名字了,反正出来一个球,就这么有气势,状元及第,笑……

兽兽猪的礼物,上面那只猪蹄上面的两根是今天的礼物,粉晶是送给金巴的,紫水晶是送给寿星的,哈哈。都到我手上了。嘎嘎嘎!~
下面的猪蹄是猪自己的,粉晶,紫晶,石榴石。石榴石我也有一串,猪送的,据说对女人好。哈哈

全归我啦。哈哈哈哈!~

白鹭的账单没带回来,但是老鼠付账的时候听到了哈:127.全部。菜很好吃。色香味俱佳;

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 迟到的生日快乐! 2009-12-28 20:27
  • 特嫂 金钱 +2 抹茶蛋糕,冰激凌哇 2009-12-27 21:14
  • smilemxx 金钱 +3 祝lz生日快乐啦~很高的性价比 2009-12-27 21:12
  • gita 金钱 +3 生日快乐! 2009-12-27 13:36

我也想吃

哈哈,来杭州玩,武林路逛累了,白鹭去吃吃

菜和水晶都好好呀,真幸福
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

恩恩,要一直这么幸福下去,大家也是

闪闪亮的水晶啊,真是一个幸福的生日:)

蒽,每一串水晶都是美丽的故事,哈哈

到冬天,偶就很少吃冰琪凌了,,,

补上生日快乐~ 有大餐,有水晶,幸福哟~

俺挺向往去杭州的..,听说那么生活节奏美那么快,而且美女多,要是住个几个月回来不知道俺会不会也变美女..嘻嘻

回复 8楼 偶遇200671 的帖子

一点都不冷,哈哈。吃的很开心呢,一下子就解决了。最后一片狼藉。土匪来过了。

回复 9楼 女皇 的帖子

替老鼠妹妹谢过,哈哈。每天都快乐。

回复 10楼 熊猫の 的帖子

杭州确实不错。欢迎你来哦。不能长住,玩玩也不错。呵呵。

菜真是太实惠了!!!

回复 14楼 兔-M 的帖子

确实。四个人最后吃的都好饱好饱。呵呵。

早过了3年生日啊
看到那个冰激凌就好想吃啊,蛋卷脆皮  口水ING
祝小老鼠生日快乐啊\(≧▽≦)/
润物细无声

生日快乐··
吃的好开心哦!!!!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

那个抹茶蛋糕好诱人啊,话说俺还一直想吃冰激凌蛋糕来着

口水
每天好心情~~~~

好多粉色阿~   真是可爱 可口

生日快乐噢

好多吃的噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好喜欢那个水晶啊

杭州的餐饮还是不错的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

那个甜品,超想吃~~
朗姆酒滴!!!
色子~~

菜很实惠   冰激凌看起来很好吃  我冬天都不敢吃冰激凌的  嘻嘻

44 12
发新话题