发新话题

[胡吹乱侃] 筒子们是怎么发现这个论坛的呢?

我也是百度 找进来了

我是从豆瓣过来的哈,结果现在豆瓣不太去了

嘻嘻。。。百度知道。。。

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-1-11 20:51 发表
我想不起来 我是怎么来这里的了
 呵呵 我也忘了 这充分的说明了一个问题 大家伙都和国帮太有缘了 误打误撞的就进来了 我们一定要把帮会发展壮大

从百度那进来的。
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

我是某天搜索黄芪霜进来的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 丑的别致 于 2009-1-12 09:54 发表

呵呵 我也忘了 这充分的说明了一个问题 大家伙都和国帮太有缘了 误打误撞的就进来了 我们一定要把帮会发展壮大
帮会……-_-
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-12 11:05 发表
我是某天搜索黄芪霜进来的
嗯,每天都有好多搜黄芪霜进来的^_^
琳琅生活,国货相伴!

百度出来的,当时好象要买什么东西,找评论

回复 楼主 Azure幺 的帖子

我是在校内网上,发投票的时候,有个人告诉我的。我很高兴,就来了!
葳葳小男   402800307

天涯来的

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-11 20:45 发表
从豆瓣过来的
我好像也是从豆瓣过来的,话说豆瓣广告越来越多了。。。

百度来滴。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

在百度上搜索产品评价时发现的

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-11 17:58 发表
我用Google找一个产品使用体会就到了这。难道只有我用Google
和我完全一样么。我只用GOOGLE

引用:
原帖由 haoming_j 于 2009-1-12 16:46 发表

和我完全一样么。我只用GOOGLE
我也是用GOOGLE 找到这里的~~~~~~~~~~~·

回复 沙发 溪言 的帖子

呵呵,和MM一样找某种产品的评价时闯入的,结果就找到了组织
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

囧  我是从天涯国货帖子里 看到广告的  

豆瓣来的

引用:
原帖由 饭团冷了 于 2009-1-12 17:42 发表
囧  我是从天涯国货帖子里 看到广告的  
是么……我好像很久很久没有去天涯拉壮丁了……
拉了两次被封两次号,想想每次注册都要花钱,舍不得……haha
琳琅生活,国货相伴!

我好象是在百度搜化妆棉进来的....
坚持自己的选择,无悔自己的选择

话说我当年去天涯被封了好几次…………注册要一块钱,俺心疼…………

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-12 21:53 发表
话说我当年去天涯被封了好几次…………注册要一块钱,俺心疼…………
我说我上次去天涯怎么没注册上呢~~原来是我没给钱说~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

在百度上搜搜,随意点进来的,结果就注册了~~~~

发觉我和大家不一样,是小米告诉我的
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

发新话题