54 123
发新话题

[晒货分享] 今天没忍住,又伸出魔爪小败了一把!

今天没忍住,又伸出魔爪小败了一把!

前几天总结了一下,大大小小瓶瓶罐罐已经屯了一百多个了,正在努力消灭囤货中,今天去超市本来只想买几包妇女用品,结果看见安安打折,又忍不住伸出魔爪了!

照样先上集体照

下面有单人照加价格

安安白得快,特价4.72

安安去祛斑快5.2

安安芦荟祛痘洗面奶 6.24

安安芦荟保湿营养润肤露 6.32

大宝眼袋霜 7.5

大宝手足护理霜 7.8

友谊雪花膏 4.5

都是些老东西了,没有一样不老!先撤了,去洗个脸消灭一下囤货!

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-27 18:56

插队

大爱安安芦荟润肤露
那性价比高的我都不想说了

哇 好便宜啊 和网购差不多了呢

MM买的真便宜~

引用:
原帖由 艺人。 于 2009-12-27 18:36 发表
大爱安安芦荟润肤露
那性价比高的我都不想说了
是啊,前几天以7块八的高价购了一瓶,今天发现特价,赶紧屯一瓶,真的是一点也不油,还很滋润,我都一直舍不得用,现在屯了一瓶了,可以用了!

你要忍住啊 要不这样买下去 什么时候才是头啊 ??、

就是那个大宝手足护理霜不太满意,不过因为这个味道很喜欢,也不多见,所以今天见了就赶紧下手了!

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-27 18:41 发表
你要忍住啊 要不这样买下去 什么时候才是头啊 ??、
是呀,所以我已经决定短期内再不败了,我MS的了那什么综合症

今天本来都没想败的,结果。。。。。。。。

手足霜好便宜啊,我这里要贵四五元呢
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

安安芦荟祛痘洗面奶 这个我也有一瓶
是我唯一用过的安安洗面奶
味道很好闻 虽然是芦荟但是我闻着好象有玫瑰花香的味道
没有黄胖子的清洁力强
但是很好用 我都是混合绿豆粉一起用 哈哈 洗完脸蛋很白嫩

大宝眼袋霜 好便宜啊,比我们这便宜了4。5块呢

只有一张脸,为什么一次性要屯白得快、祛斑快、祛痘洗面奶,你一次洗三样啊

真的很特价呢  不过要少囤货哦
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

太喜欢看友谊的小瓷瓶了。

洗面奶实在不行就用来洗身体,这样会消耗很快的说

引用:
原帖由 寒塘柳叶 于 2009-12-27 19:01 发表
只有一张脸,为什么一次性要屯白得快、祛斑快、祛痘洗面奶,你一次洗三样啊
唉!我这个人就是自制力太差,一遇到特价就跟不要钱白送一样的囤!无数次的告诉自己,这样不好,这样不对,还是无数次的囤,加上这三瓶,家里已经凑够十瓶了,沐浴露都不用买了,还好我没屯沐浴露的习惯!

引用:
原帖由 berrylan 于 2009-12-27 19:10 发表
洗面奶实在不行就用来洗身体,这样会消耗很快的说
我也发现这是个消灭囤货的好方法了,我现在凡是用得不耐烦的东西都通通往身上招呼!的确消耗得很快!似乎看到出头之日了 消灭完囤货就又能囤了~~

嘿嘿,暗暗在我们这里实体店有卖的,比LZ的更便宜,真幸福

在哪个超市呀?
我在这边的京客隆,物美,家乐福,迪亚天天全逛了。,都没有发现安安。。。我想败那个白得快和好得快。

同志们,挺住啊,理智一点吧。
反正要用护肤品,给外国人赚钱还不如给中国人赚钱,而且实惠。

白的快我也买了~

引用:
原帖由 林小妹 于 2009-12-27 19:32 发表
在哪个超市呀?
我在这边的京客隆,物美,家乐福,迪亚天天全逛了。,都没有发现安安。。。我想败那个白得快和好得快。
我在燕郊的京客隆燕顺路店买的!

以前总觉得安安很常见,现在想想好像在北京的超市还真的很少见,MS在小白羊见过!

mm买的东西都是我喜欢的,尤其是白得快
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

54 123
发新话题