发新话题

[使用心得] 推荐一款味道清淡又补水的国货(补图)

从没见过,,,我需要恶补。。。。。。

长草啊..............
不过手上的东西太多了,用到夏天都不一定用的完

长草长草~~~~~~

天啊 我这心里都绿油油一片青草地了 都能养只小牛了 养只母的 咱以后能喝新鲜牛奶 (这题跑的)

引用:
原帖由 花音音 于 2009-1-11 22:14 发表
哈哈。。
楼主说的我又心动了。
可是,乳液和霜。
我是混合性长痘肌,还带有敏感,外油内干型。
哎。。不知道乳液和霜。哪个更适合
MM,肤质跟我差不多,乳液不知道合适不,用了再说
霜还是不错,不会油的

来到坛子,一定要切忌,行动不如心动 囤太多,实在用不过来,长草了也只有慢慢割
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-12 11:02 发表
来到坛子,一定要切忌,行动不如心动 囤太多,实在用不过来,长草了也只有慢慢割
真理呀,我的东西不知用到什么时候。可是草还是一波一波的长。
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

我也是这样。。越买越多。。感觉自己就是小白鼠
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 花音音 于 2009-1-11 22:14 发表
哈哈。。
楼主说的我又心动了。
可是,乳液和霜。
我是混合性长痘肌,还带有敏感,外油内干型。
哎。。不知道乳液和霜。哪个更适合
安安家的霜和乳都不油,乳液感觉夏天油皮用都合适哦,冬天即使油的话用霜也完全没问题,建议冬季选霜

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-12 13:01 发表

安安家的霜和乳都不油,乳液感觉夏天油皮用都合适哦,冬天即使油的话用霜也完全没问题,建议冬季选霜
MM说的极是!我就这种感觉

回复 楼主 大大大女人 的帖子

哇!又一款新东西!好漂亮的包装!
葳葳小男   402800307

我是外油内干,好想试试啊

请问在哪里能买能到?
有网店吗?

en 安安家的东西都是质地轻薄,味道淡雅,容易吸收的。而且现在的包装越来越靓啦,稀饭

引用:
原帖由 心动恋曲 于 2009-1-15 09:37 发表
请问在哪里能买能到?
有网店吗?
偶的是在家这边洗化店买的,淘宝上也有三四家在卖的~~~不知道怎么样

我对那个乳液长草啊

那有卖的

短我个连接

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-2-8 23:08 发表

我对那个乳液长草啊

那有卖的

短我个连接
短你了,MM,年前貌似有三家有货,可是现在找不到了

有TB地址的短下先啦,謝謝

这个包装好漂亮啊,喜欢,我这边有不少的安安,但是就是没有看到这么漂亮的系列啊,而且每次我蹲下找的时候,就有一大堆的导购小姐妨碍我,不停的问小姐你要找些什么,让我精神无法集中……

嘿嘿,这个包装貌似蛊惑了不少人,不过补水效果真的不错。我开始用的这个荷花霜,后来换了百合的,荷花给了妈妈用,没想到用了感觉皱纹都缓了好多,是不是补足水分可以有效的防止皱纹呢

(嘿嘿,今天老妈偷着乐呢,碰到好久没见的朋友,说她年轻了呢)

草飞长。。。。
马上去搜~~~

还好还好,这个系列不是安安国际,正儿八经佛山安安

福建找不到安安

长草了,我也大油田,尤其是到夏天。。。在国货里还没发现适合偶的乳液,这个看起来不错,想买,呵呵

话说护颜坊这个系列貌似人气很高哈~
狂想中……想犯罪……
要不………………
不可以啊不可以……
我快成囤货达人了,改天也把我的都弄来亮亮相

发新话题