发新话题

[胡吹乱侃] 百雀羚控~爆发篇~~~

我专一,只茂盛一个。。。
茂盛完再茂盛别的。。。
你呐。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 26楼 mi小米阿米 的帖子

我是杂草重生。。我很花心。。唉。。

长十张脸吧,怕是三张还不够,因为你还会败的吧

不会的不会的。。。起码这一类的不再买了。。。

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-1-11 22:43 发表
长十张脸吧,怕是三张还不够,因为你还会败的吧
是在说我吧

好像是~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我也觉得我一年都不用买护肤品了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 32楼 woaiguohuo123 的帖子

我也是

我好像也是~但我每次用到一半就丢给妈妈了,几乎没有完完整整用完过.要克制我的购物欲了,不然真要成败家女了~

我喜欢轻透的
所以就买了24小时深度锁水露

回复 35楼 青青吹 的帖子

这个是不是不油?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-11 22:14 发表
么事么事。。。

我真的可以一年不买了。。。。

保质期最长的到2012年。。。
我每次败完都这样安慰自己
但依然不能阻止我下一次去败的脚步

才3样而已,能用一年吗?那我那些岂不是要用30年?

小米姐,
汗阿~

照我用那个24小时保湿霜的效率及实力还有速度,50g的东西我用了三个月还没完。。。

我我我我。。。

可以用一年了。。。吧。。。

百雀羚不错,我也喜欢

回复 楼主 mi小米阿米 的帖子

我想先把大宝买全了再说,其他的慢慢来。
葳葳小男   402800307

我真的好希望随处可见啊,尤其是宫灯,百雀羚,自己觉得自制力还可以,可是我就是见不到啊 幸福的随处可以见的筒子们
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 43楼 bahaodangpu 的帖子

不要难过~都会有的哈~!

不是有淘宝。。。的嘛。。。还有2688等等。。。物资流通。。。

百雀羚是个好牌子啊!!!!!支持
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-12 14:06 发表
不是有淘宝。。。的嘛。。。还有2688等等。。。物资流通。。。
是啊,有滴,可是随手拿起来就能挑的快乐,还可以试用…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不可以试用的。。。

不过我会偷偷。。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-12 14:19 发表
不可以试用的。。。

不过我会偷偷。。。
我昨天趁促销员不在,偷偷打开闻了下,又赶紧盖上.觉得自己跟做贼的一样~

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-12 14:19 发表
不可以试用的。。。

不过我会偷偷。。。
我们这边超市买的,都有试用装,摆着随便试

发新话题