97 1234
发新话题

[面部美护] 美加净修护保湿露

含辅酶Q10和红景天的护肤品,敏感红血丝肌肤能用吗?

回复 76楼 小郝漫步 的帖子

不能用,含红景天的活血,会造成毛细血管扩张,红血丝可能会更严重
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那能用来擦手吗?

回复 78楼 小郝漫步 的帖子

可以啊,很少听说手过敏的哦

回复 79楼 卷卷 的帖子

我差一点就用在脸上了,多亏你了,谢谢。

个人觉得这个没银耳珍珠霜好用。

这个修护的我用很过敏,起一层疙瘩,我满怀激情买的,太失望了

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-12 13:18 发表
这个总体评价不如深层保湿霜好用
为什么有人总把不是一类质地的东西拿来对比呐
好比你拿钱和纸 相比 这能比出什么来

引用:
原帖由 kajia 于 2010-3-20 09:00 发表
效果一般,不如玻璃瓶子的保湿霜和灵芝长效保湿霜。
唉 又一个拿露和霜一类质地的东西相比
一个是露一个是霜 一个适合天气热 一个适合天气冷的时候用

顶楼上,不要把不同质地功能的产品放一起比较,没有任何意义,想说明什么呢
对别人一点帮助也没有,反而误导别人,害人害己

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-1-12 14:09 发表

看皮肤来了。。。
话说那个霜油不油啊,我受不了油的
这不是露吗?夏天用会油?那冬天用不保湿咋办?
到底啥时用

回复 86楼 爱111爱 的帖子

这句话是回复某个筒子讲的保湿霜的

这个露适合春秋用

昨天在沃尔玛败了一瓶,可是好贵的,花了20米,还不知道效果呢?

这个真的能减少细纹么?

美加净现在又成了国货了吧?

我也买了,左边脸有一点红血丝,听很多MM说红净天会加重红血丝,别人说的我一般不太相信,我要亲自实验一下

用了2天了,脸上没有烧的感觉,红血丝更没加重,挺不错的,保湿不油腻,我最后还加了一层保湿润夫霜

来这里给种下了霜的草...

前天刚败了一瓶回来,还没有用。一月前开始有了囤积国货的瘾 。宫灯,美加净,大宝······我都不知道屯的这些宝贝能用到何年何月,但还是住不了手。 如果用学生的书包盛放,已经快满一整书包了,但 。。。。。。

我这里20,什么都不送,擦完之后一阵刺痒每次都是。。。。后悔买了。而且是牙膏味的。。。。。。。。

不是说添加了辅酶q10的膏体应该是(橘)黄色的吗 除非是用了微囊包裹q10的技术才看不到黄色 这款露挤出来的却是白色的 难道是采用了liposome(脂质体包裹)技术?可产品上也没提用了这个技术啊 不要拍我 我只是发表一个小小的疑问

97 1234
发新话题