42 12
发新话题

[咨询讨论] 请教:嘴唇颜色太暗怎么办?

请教:嘴唇颜色太暗怎么办?

我上下唇是不同的颜色
下唇很正常,跟普通人一样
可是上唇颜色很深很暗淡,有点紫色又不是,有点褐色又不是,反正不知咋形容好了
无论涂多少润唇膏还是一样
涂唇蜜会好一点,不过我经常喝水,一喝水唇蜜又不见了,嘴唇又恢复原状

JMS说说,用什么可以让嘴唇的颜色变淡一些
我要做靓女!

上下唇色不一样。? 还有这样的?
我唇色也有点深。 也想要能淡化唇色的唇膏呢。

引用:
原帖由 美月 于 2009-12-28 15:45 发表
我上下唇是不同的颜色
下唇很正常,跟普通人一样
可是上唇颜色很深很暗淡,有点紫色又不是,有点褐色又不是,反正不知咋形容好了
无论涂多少润唇膏还是一样
涂唇蜜会好一点,不过我经常喝水,一喝水唇蜜又不见了,嘴唇又恢 ...
症状和我完全一样啊

回复 板凳 miss_shang 的帖子

原来不止我一人,杯具
我要做靓女!

这个很多人都有的没关系啦,就是尽量少让嘴唇受刺激,比如少吃辣椒等刺激食品还有就是一些含酒精的水水不要摸到嘴唇上。如果实在不喜欢嘴唇颜色,出门就先用遮瑕霜抹下然后涂唇彩。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

不知道为什么……我的唇色也很暗……但是不会上下唇不一样
也很苦恼呢……我弟弟说是血压问题 可是我血压一直都好好的呀
现在有点怀疑是不是心脏问题了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

跟心脏有关的吗?我身体一向很好啊,脸感冒也没有呢
我要做靓女!

其实还是要多喝水  也有可能是因为遗传  可以的话 去买唇膜来做一下 补足了水  自然就会美美的了。。。

我也有这样的问题,不过,话说我的心脏的确是不太好啊,
是不是我的唇色没救了

偶听别人说嘴唇颜色深,是盐吃多了,,其实偶不太相信,可是偶吃东西的确味道很重,,淡的东西,,不喜欢,,

引用:
原帖由 美月 于 2009-12-28 16:10 发表
原来不止我一人,杯具
是呀 我们家老公的小嘴那个粉嫩啊 羡慕死我了

回复 10楼 偶遇200671 的帖子

我吃东西味道也是很重
我要做靓女!

我记得以前看过的一本书上说这个可能跟身体的某些问题有关 具体是啥我忘鸟
反正现在我是早睡一些 然后睡前涂一层厚厚的润唇膏 嘴唇颜色有了很大的改善 你可以试试
                                                                                                          →Go to 酱窝

多运动一下,是不是贫血呐

我和你相反耶,我是上嘴唇颜色深,下嘴唇颜色粉来着。
个人认为涂抹美白的霜是有用的~~~ 晚上睡觉不会舔嘴唇的时候涂上去
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2009-12-28 18:55 发表
我和你相反耶,我是上嘴唇颜色深,下嘴唇颜色粉来着。
个人认为涂抹美白的霜是有用的~~~ 晚上睡觉不会舔嘴唇的时候涂上去
我也是我也是,我上边深来着~~

引用:
原帖由 miss_shang 于 2009-12-28 16:36 发表

是呀 我们家老公的小嘴那个粉嫩啊 羡慕死我了
T T 一样一样。。每次看见他的嘴我都暗恨。怎么那么好看。。。薄薄粉粉的。。。我的朱红色,还嘟嘟的样子。。纠结。。

应该跟身体有关系啊

内脏出问题了?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2009-12-28 20:53 发表

T T 一样一样。。每次看见他的嘴我都暗恨。怎么那么好看。。。薄薄粉粉的。。。我的朱红色,还嘟嘟的样子。。纠结。。
唉 杯具啊

涂点棒棒油,那个最好用了,从小就用
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我也是 原来嘴唇起皮总喜欢去。。。。。。不知道用唇膏,再加上吃的有点味道中,我的嘴唇的颜色 ,和同学一块照相,别人的嘴是红的,可是我的却暗暗的

唇部颜色暗淡的话也有可能是角质的原因啊!可以用去角质的唇膜,一周用一次就好了

我也是啊,嘴唇乌紫,医生说我缺氧?太无厘头了…我之前是用有防晒的唇膏,早中玩涂三次,本期待会变得粉嫩水润的,谁知道不但没有改善,还弄出很难看很明显的唇纹,一条一条的,触目惊心。

引用:
原帖由 冰苹果泥 于 2009-12-29 23:48 发表 唇部颜色暗淡的话也有可能是角质的原因啊!可以用去角质的唇膜,一周用一次就好了
我用过,好像是盐吧,结果把嘴唇都磨出血了。

那就是还没有解决办法咯
我要做靓女!

42 12
发新话题