发新话题

[胡吹乱侃] 想败东西了

想败东西了

发现自己没深层清洁滴东西啊~~

有点想败相宜家的深层清洁面膜,

还有那款去黄的蚕丝嫩白药泥面膜~~

还有她家的润白滋养面膜,补水醒肤晶莹面膜~

嗯嗯,还有祛死皮膏,竹炭净化洗面奶~

还有大宝家的眼角皱纹蜜~昭贵家的芦荟胶

还想败款水水,望天,还不知败什么滴好

啊啊啊,好多啊- -

那什么,还想在网上败件大衣~~(谁买过啊?不知道选择哪家呢~)

我滴钱钱,不够用- -

看中一家相宜的店,但是,不知道可靠不~~

不知道JMS能不能帮我掌下眼啊~~看看这家能买不~~

若是有人回了~~我会把店名站短过去滴~~

帮帮忙啦~~谢谢~

沙发哦
本帖最近评分记录
  • 此去经年 金钱 +1 钱钱不多~意思下~谢谢啦~ 2009-1-12 13:55

好可怜
没什么人

相宜的东西网上的授权店很多的,我收藏了好几个呢,你要的话我短给你哦
本帖最近评分记录

还有,大宝的皱纹蜜 我妈说很好用,可以用用看
相宜的东西我也很喜欢,买了一堆,他家的睡美人眼膜现在是我的大爱

相宜滴我就很久前用过洗面奶。。。。现在也很草他家dd
本帖最近评分记录
  • 此去经年 金钱 +1 啃啃~~我长草她家很多啊啊,现在列出来的是想 ... 2009-1-12 13:56

草哪个?我给你看看
本帖最近评分记录
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

以上东西,你都急用么??
本帖最近评分记录
  • 此去经年 金钱 +1 还好,就是觉得需要~ 2009-1-13 15:24
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

相宜家的一些DD我喜欢~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

相宜的竹炭洗颜泥和蚕丝药泥面膜我都有,不过还没开始用 东西太多了
本帖最近评分记录
  • 此去经年 金钱 +1 很想去黄呢~ 我东西现在不多了~ ... 2009-1-13 15:24
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我唯一有的相宜的只有护手霜~~
不过还不错~
本帖最近评分记录
  • 此去经年 金钱 +1 一般没用护手霜,都是从现有的瓶瓶里用~ ... 2009-1-13 15:25

相宜在淘宝商城有官方专卖店的,去商城搜一下品牌就有。
本帖最近评分记录
  • 此去经年 金钱 +1 不是很喜欢在商城里面买呢~~ 2009-1-13 15:23
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-12 14:18 发表
以上东西,你都急用么??
因为想一礼拜做一次深层清洁,半月去一次死皮,另外想补水去黄美白,并且美加净的银杏洗面奶用完了,手上没有泡沫的洗面奶,所以想败相宜家滴竹炭净化洗面奶,皱纹蜜是用来擦脖子滴,昭贵芦荟胶是用来擦大痘痘滴~,水是快用完了滴~

PS:发现你们都忽略了我的第二个问题呢~~

就是那个大衣滴问题~~

我周围的人都叫我别在网上买YY.因为有好多拿到手就发现差很多了~~~我也没买过,所以不清楚
本帖最近评分记录
  • 此去经年 金钱 +1 都是这样~可是连出去逛都觉得懒- - ... 2009-1-13 15:23

我看到杂志上好看的就直接拿给我爸叫他给我照着做

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-12 23:50 发表
我看到杂志上好看的就直接拿给我爸叫他给我照着做
你爸爸好厉害~~

买吧买吧。。。
发现遏制女人的欲望,是件不可能的事。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

恩 有欲望不要强忍着啊
喜欢那种买到喜欢的东西的感觉
嘻嘻  最近比较对袜子感兴趣  jms有经常去的淘宝店么  短个地址给我啦  提前谢过啦
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

发新话题