31 12
发新话题

[美饰] 转:林叶亭《发饰达人》不会梳头的妞们过来看啦~

转:林叶亭《发饰达人》不会梳头的妞们过来看啦~

哭死了,刚上传了好多,结果浏览器崩溃,一下都没了,呜呜……再来~
朋友给了份PDF格式的林叶亭《发饰达人》传不上来,没办法用QQ截图工具接下来给妞们看看~有点不规则,勿怪 希望大家每天都美美的~想看全书的请PM我或大葵朵朵童鞋~留邮箱也可以~嘻嘻,我晚上发给大家~
还有许多妞们拍照时不会摆pose,我也有本电子书教大家怎么摆pose自然又好看~要的童鞋PM我或留邮箱都可~

本帖最近评分记录
  • huoniao1990 金钱 +1 2010-1-28 13:58
  • fish2kitty 金钱 +3 很用心的mm呢~ 2010-1-22 16:54
  • 冷浸月 金钱 +3 我家有实体书。。。我是她粉丝。。。 ... 2009-12-29 18:11
  • 煤渣 金钱 +3 谢谢分享呀~ 2009-12-28 23:08
  • julianna1030 金钱 +3 做的很有调理哦 2009-12-28 22:18
  • 水墨江南 金钱 +3 支持分享! 2009-12-28 20:09

我又来鸟~呵呵,丫丫把简单的适合日常生活用的发上来~想看全书的PM我或大葵朵朵童鞋~

林叶亭,真的好厉害啊,在女人我最大见过好多次~

占楼等明天编辑

好厉害 慢慢看

收藏,留个记号

占楼等

看直播
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

期待更新啊

哟西
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

坐着等更新。话说我的头发也很长。可是我除了会扎马尾外,就什么都不会了。连梳个髻都不会。嘻嘻。自己都有点佩服自己。

我也是PDF格式,支持一下

我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

這個偶本來下了電子書的,可是研究來研究去,什麽都沒學會 乾脆刪掉了
挽你手,一起走~~~

好复杂噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

现在都懒得梳了 成天披头散发的...
❤ i'm  Ss ❤

引用:
原帖由 大葵朵朵 于 2009-12-28 23:29 发表
我貌似有电子书,要的MM短我你的邮箱吧

好的东西大家分享哈
LZ短一下啊  我要电子书  好好研习

这本书买来送给闺蜜当生日礼物
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

这本书一定超级实用的说
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

留个记号

我就直接橡皮筋一个马尾就好了,我也想放下来来着,不过我朋友说像贞子..

我也想要电子书,这看着也太.............
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

还是卷发适合梳头发,早知道我就不拉直了……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

LZMM真好,可以都发给偶研习一下子木 偶滴邮箱420521938@qq.com
  谢谢丫丫了

好漂亮哦 学习一下
麻烦lz咯 pin_er@msn.com ~

好贴!!我就很不会梳头发嘞~~

31 12
发新话题