69 123
发新话题

[晒货分享] 永安路小小败~

永安路小小败~

去北京考试~呵呵~考完后和老公去了永安路~今年一共去了上次了~轻车熟路的找到了~这下4号线开了我俩又方便了一次~呵呵~虽然都说永安路的价格偏贵吧~但是还是喜欢那里的氛围~无论是国货区~还是生活区或者服装区~小小的店总是给人一种怀旧的感觉~买了几样大家都很熟悉的东西~价格可以接受~毕竟保真嘛~呵呵~上图吧~

来张全图吧~田家的纯露一直长草来着~这次买了一瓶~

丝瓜水用光了~也顺便带回一瓶~

奥琦是给大姑的~裂可宁是给老公妈妈的~迷奇精油皂是我的~呵呵~那款皂皂也长草很久了~

扒了衣服来一张~~~呼呼~~

皂皂近景~质地挺硬的~也有柠檬的味道~期待它的效果~

这个袋子换了~没有原来的好看了~颜色有点太深了~

哈哈~这两个80后的孩子们都记得吧~也是在永安百货买的~我拿起来就不想放手了~一个老大爷对着我说~"姑娘,你买吧~买什么都这小伙子付钱~他要是敢眨眼睛一下我就揍他~~"很可爱的一个大爷~还给我们看了一只解放前的钢笔~想拿着来着~但是想想已经很久没用钢笔就放弃了~不过我和老公说这只青蛙和老鼠留给我们的孩子玩~嘿嘿

这个不是国货了~是在SOGO买的~儿的生日娘的苦日~简单的给老娘买一直做礼物~呵呵~俺娘化妆比我都专业……嘻嘻~
———————————————————————————————————————
完毕!!!这次北京之行很开心~也很幸福~还是想多在家呆些日子~明年也许就要去长住喽~
贴下价钱吧~丝瓜水  26米~
                   金缕梅  26米~貌似是
                   裂可宁  5米/个
                   奥琦      3.7米
                   迷奇精油皂  29米
                   发条青蛙和老鼠各5米~~~
就是一个参考~和网店比贵了一些~但是迷奇的纯露倒是比网店便宜~26米~5月份买就是26米~这次去还是~还有宫灯、咏梅的洗发水~也都不贵~

本帖最近评分记录
  • 辉辉图图 金钱 +2 咿呀 青蛙老鼠 2009-12-29 10:02
  • 特嫂 金钱 +3 小青蛙小老鼠,哈哈,90后也知道哇 ... 2009-12-28 21:36
  • sagasnow 金钱 +3 2009-12-28 21:23
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

这层发发偶的手工皂~之前一直有筒子晒~我心里的那个草啊~那个高啊~不过俺家可爱的GG给我买了两块后~我的草就没有了~嘻嘻~一共买了四块~其实都是我要的~不过是俺GG花的钱~也算他送我的哈~呵呵

邮到老公家了~呵呵~应该有的筒子知道是谁家的了~嘻嘻~

拆开包装以后~小熊青草皂是赠品来的~

那个黑黑的是给老公挑的~老公皮肤很好~只是有点小油~剩下的都是我的啦~哈哈

本帖最近评分记录
  • 馨安 金钱 +3 好漂亮啊!哪家买的?短我哈! ... 2009-12-29 14:17
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

一眼看到俺童年的爱——熟悉的小青蛙

呵呵 看到了皂皂 她很漂亮啊 就是我的红血丝皮肤。。。还是坐着看就好。。。

裂可宁,,那天我在电视上看到广告了,,

小青蛙小老鼠,看着太亲切了!!

那个圣诞袜子  小熊皂皂  真可爱。

那两个玩具都玩过啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

都是很好的东西啊。小蛤蟆和小耗子。灰常可爱。香皂也是,老婆更是~老婆我爱你

上弦的青蛙,小时候的玩具,沉甸甸的怀念
润物细无声

很久没看见铁皮青蛙了
还喜欢小希圣诞袜的手工皂~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

哇  还有靴子小熊的皂皂啊  真好玩

迷奇皂我用的是玫瑰精油的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

虽然俺是90年的,但看到那两个铁皮玩具也一样很亲切呐~~~

我也要去买那个小青蛙和小耗子。。。。。我小时候玩的是一只黄色的小猫咪,非常可爱我一直留着,后来搬家搞丢了。。。。。

那两个小东西,真的很多年没见了吖

是啊,童年是的记忆啊。很多80后都去永安路呢,算账还是用的算盘,很亲切,那里的大爷大妈说话也特逗,特老北京的味道 很喜欢。不光是化妆品,很多服装,生活用品都有的说

我也一直对皂皂很长草,还没下手那.

额,貌似俺没见过那俩小玩具呢

你几乎每次买都有皂皂啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

用了一次我姐的
这个DIOR的不怎么好用呀
像糖一样
眨一下会粘住

= =
为何我的精油皂 就闻不到柠檬味

精油皂能代替洗面奶吗?

引用:
原帖由 辰砂 于 2009-12-29 00:47 发表
精油皂能代替洗面奶吗?
同问,洗后不会干吗
看着这么漂亮的皂皂,说不心动还真难