41 12
发新话题

[使用心得] 给不知道自己是什么类型皮肤的MM们O__O"

给不知道自己是什么类型皮肤的MM们O__O"

给不知道是什么类型皮肤的MM们一个网址:https://www.clinique.com.cn/wrfu/index.tmpl
这是倩碧的官方网站,里面有测试皮肤类型的题,很专业的。不知道自己是什么类型皮肤的MM可以测试下。
没事的MM也可以测试下哈哈适用的就顶下嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 锄草机 金钱 +3 学习了 2009-12-29 19:41
  • 163bendan 金钱 +2 谢谢 去看看,不过我已经知道了。 ... 2009-12-29 19:25
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

谢谢楼主啊
沙发

测了,我就是混合性的
谢谢LZ~

还成~不过不够详细呢~

谢谢楼主哦~~
测了 混合的~~~

我就知道我是混合皮肤~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

难道大家都是混合的?那还测什么?我也是……

引用:
原帖由 吞吞果实 于 2009-12-29 10:25 发表
还成~不过不够详细呢~
确实不够详细,但是太详细人家就不好卖东西了哈哈
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

我知道自己是混合,还是去测测啦~~~谢谢咯

混合的
感觉不太准···

不错不错,测出来结果满准的

我也是混合
以前我发过一个针对皮肤性质的
嘿嘿

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 可乐博 于 2009-12-29 10:44 发表
难道大家都是混合的?那还测什么?我也是……
额。。。还有很多干性和油性的,敏感性的,混合偏油,混合偏干性的等

我也是混合性
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

混合     羡慕干皮

混合性~~我个人觉得差不多

我是油皮儿~

w我是干性的~~~555

混合性,非常白皙,怎么没说痘痘方面的。

您的皮肤分析报告已经完成,结果如下: 根据上述回答,您属于第二类型皮肤,说明你的皮肤不是很油,也不是很干燥,但T区会泛起油光,眼部和双颊会感觉干燥。
*由于每个回答问题的人对于问题的理解和判断都不一样,线上皮肤测试结果仅供参考,如需更精准的皮肤分析,请前往倩碧专柜,倩碧专业的美容顾问会为您做皮肤分析和测试。

您的肤色
中等,这意味着您的皮肤非常适合上色,但是需要注意掉色的问题。所以,只要选对正确的产品,您就可以拥有无懈可击的彩妆效果。
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

感觉不是很详细呢

进去测试下,,,

油。。。。油。。。

混合性皮肤,(这个是对的,准确的说冬季应该的混干,夏季混油)
中等肤色,(实际上是稍有点偏黑黄)
适合上彩妆,(这个当然,我没化过彩妆,只是用过一般的基础护肤品)

我是混合的,谢谢楼主啦!

41 12
发新话题