50 12
发新话题

2009年最后来场真人兽~~~jms给点刘海滴意见!

2009年最后来场真人兽~~~jms给点刘海滴意见!

在论坛逛了很久了,今天注册了个号,上来发个帖子,想问问坛子里姐妹们的意见!
偶到底留齐刘海好看,还是就把刘海养长养长捏?
谢谢,大家给点意见哈~
前提是,表被我吓去,吓去了也要轻拍轻砸啊!
太重滴偶承受不起滴!
总之,就是想听听大家的意见,是留齐刘海好呢,还是把头发留长别到耳朵后面呢?
在此谢过大家了!!!

这是齐刘海滴。。

这也是齐刘海滴。。。

齐刘海,色彩处理过。。。

长的刘海吧。。。别到耳朵后面,侧面。

长滴。。。

长滴。。。

表拍我哦~~谢谢!

。。。。

。。。。。。

最后以偶滴QQ秀结尾~~~谢谢捧场!

本帖最近评分记录
  • D.Grace 金钱 +3 美女一枚~~~ 2009-12-29 13:48

齐的刘海可爱些,斜分的会更有气质些。我觉得你斜分的比较好看...
本帖最近评分记录
  • 年糕 金钱 +1 2009-12-29 13:10

我觉得斜刘海好看
本帖最近评分记录
  • 年糕 金钱 +1 2009-12-29 13:10
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

= =我喜欢斜着那个。。。齐刘海你的刘海好像有点薄,会露出来~~我觉得没有斜的好看
本帖最近评分记录
  • 年糕 金钱 +1 2009-12-29 21:41
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

同意LS的意见
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

斜而长的刘海好看

我也喜欢斜的
感觉比较有气质哈
齐刘海 不怎么好看
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

中间对着镜子照,有红腰带的那两张很美哦~~

MM额头不是很长,头发也很细软,平刘海没有层次感,斜刘海好看很多
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

我觉得长滴那张好看点啊~美女啊

引用:
原帖由 hualing2 于 2009-12-29 13:50 发表
恩 长的妩媚点 女人味浓点 哈哈
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

斜刘海,比较女人
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 a34570 于 2009-12-29 13:28 发表
= =我喜欢斜着那个。。。齐刘海你的刘海好像有点薄,会露出来~~我觉得没有斜的好看
同意。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

斜刘海吧~很好看 我就想挑战斜刘海 无奈 俺的脸太圆了…只能梳齐刘海……经常被认为是高中生……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小矢_001 于 2009-12-29 12:57 发表
齐的刘海可爱些,斜分的会更有气质些。我觉得你斜分的比较好看...
呵呵和偶前天搞头发时发型师说的一样的
偶选得是可爱些的
看LZ自己喜欢噢
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

MM你的名字和头像好可爱啊! 好好玩啊!偶很喜欢!

回复 沙发 小矢_001 的帖子

听了你们的意见,那还是留长吧,我妈也叫我留长呢。。谢谢。。。

回复 板凳 小米格格 的帖子

多谢,,,那我还是留长吧

回复 地板 a34570 的帖子

分析的很对,剪齐刘海之前也在担心的问题。但是剪了后本人还算比较满意。不过刘海渐渐长了就在考虑剪不剪得问题了。那我还是不剪了。

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-29 13:31 发表
同意LS的意见
谢谢!

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-29 13:38 发表
斜而长的刘海好看
thx。。。。。

引用:
原帖由 唐菖蒲 于 2009-12-29 13:45 发表
我也喜欢斜的
感觉比较有气质哈
齐刘海 不怎么好看
谢谢。。。

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-12-29 13:49 发表
中间对着镜子照,有红腰带的那两张很美哦~~

MM额头不是很长,头发也很细软,平刘海没有层次感,斜刘海好看很多
MM姓董么?额也是哦。。。

引用:
原帖由 hualing2 于 2009-12-29 13:50 发表
谢谢你哦~

齐刘海很单纯的样子
其实我觉得都不错诶
难道LZ也和我一样 在有刘海与木有刘海之间徘徊很久

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-12-29 16:39 发表

恩 长的妩媚点 女人味浓点 哈哈
头像和名字灰常可爱啊。。。

50 12
发新话题