34 12
发新话题

[恋爱时节] 我再也看不到你了

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2009-12-29 21:23 发表
咕。一直觉得,女生真的不能倒追男生。很容易把男生宠坏。我倒追的结局就是失败。。。汗然。。。
其实我认为倒不倒追
并不重要
不管是男的先开始
还是女的先开始
只要喜欢就好
不是么
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-12-29 21:31 发表
删了
但是你还是记得那号码的。
他昨天又冒出来了

所以我们又聊了

引用:
原帖由 紫凌 于 2009-12-29 23:53 发表
那就从心里面删除~呵呵~
暂时偶还做不到

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-30 00:50 发表
爱是很严肃的事情,不是可以轻易说出来,也不是可以轻易抛弃的
放弃是最好的办法
这样对谁都好
又何必和自己较真儿呢

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-29 21:33 发表
我就记不住,除非是我爸妈的号码,别人的我一律从来不记
我连我自己的都记不住
不过在这个社会里。。谁还去记号码呢。。找到名字就可以打出去了。。只要电脑或者计算机记住就啥都不用记了~~

知道没有结果还是早放弃的好。。这样对你对他都是一种解脱如果有缘。或许以后还会以另一种方式联系上~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

虽然我也不相信网恋,但老公的确是网友 以至于很长时间都回避跟老公是如何认识的这个话题, 我觉得MM还是不要太刻意的逼自己该怎么做了吧,有时候,往往事得其反
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

引用:
原帖由 a34570 于 2009-12-30 10:13 发表

我连我自己的都记不住
不过在这个社会里。。谁还去记号码呢。。找到名字就可以打出去了。。只要电脑或者计算机记住就啥都不用记了~~

知道没有结果还是早放弃的好。。这样对你对他都是一种解脱如果有缘。或 ...
他的手机号我一直都记得
也删了

引用:
原帖由 清清绿茶 于 2009-12-30 10:25 发表
虽然我也不相信网恋,但老公的确是网友 以至于很长时间都回避跟老公是如何认识的这个话题, 我觉得MM还是不要太刻意的逼自己该怎么做了吧,有时候,往往事得其反 ...
其实我也不怎么信这些
可是我明明就喜欢他
我相信自己的感觉
我知道这样做我会后悔
可是我却无力

虽然有些网恋能称为现实,但大多数都无果,尽快走出来好了,身边好多很好的男人可以选择呢!!!

34 12
发新话题