发新话题

[晒货分享] 北京旅行最后一个小时发现国货,小败归来

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-29 16:23 发表
首都就是好啊
是呢,啥东西都贼拉全乎呢

引用:
原帖由 兔-M 于 2009-12-29 15:32 发表
奥琪的那2个,我一开始以为是维生素片,
宫灯蓝瓶的我也有~今天才到的货~
我一开始看到也以为是维生素片
看着外表觉得好喜欢

奥琪的可仁蜜还真没购过
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

有的还是第一次看到啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我怎么没有发现有这么好的地方呢
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

国货感觉真的很亲切。

奥琪的蜜我倒是一直想败呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

嗷嗷嗷,抢

支持!哈哈 不知道我是谁吧~~~一会告诉你~

引用:
原帖由 小甜豆 于 2009-12-29 17:14 发表
支持!哈哈 不知道我是谁吧~~~一会告诉你~
嘿嘿。你个不打自招的宝贝

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-29 16:34 发表
有的还是第一次看到啊
我都是第一次看见

我的昭贵面膜啊~~我这辈子就靠你了~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

昭贵的那个没见过哦

貌似京城很多国货啊
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

真好- -
偶只能爬去网购。。T T

哈哈  奥琪的杏仁蜜我也有
最近恋上中原一点红

奥琪抗皱美容霜今天刚买了,2.7元,准备孝敬老妈的,她老人家要是不喜欢,俺就用来抹脖子上,消灭脖子上的小细纹。
lz买的东西都不错,都是老牌子国货,都蛮有口碑的。

第一附图的两个大瓶子是啥啊

哇哈哈  好羡慕呵呵
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2009-12-29 21:58 发表
奥琪抗皱美容霜今天刚买了,2.7元,准备孝敬老妈的,她老人家要是不喜欢,俺就用来抹脖子上,消灭脖子上的小细纹。
lz买的东西都不错,都是老牌子国货,都蛮有口碑的。 ...
我是4快5买的,小贵了点,但是鉴于我本地没有卖的,就算值得了

引用:
原帖由 蔷薇 于 2009-12-29 22:08 发表
第一附图的两个大瓶子是啥啊
是奥琪杏仁蜜

北京就是不一样啊

多谢楼主 有空我去双井溜溜

有价格最好啦

发新话题