49 12
发新话题

[DIY] 小兵笔袋教程

小兵笔袋教程

今天把兵队笔袋的制作过程发上来。图片中都有注明步骤的,有什么不理解的可以给我留言。
     成品尺寸:长16.5cm,宽4cm,高4cm。
1.材料:表布:日本棉麻兵队:长23cm*宽17cm  1片

铺棉:带胶铺棉:长23cm*宽17cm     1片
             里布:咖啡格子水洗棉麻布:长23*宽17cm  1片
             22cm拉链  1条
             (织唛:适量
             2.5cm本白人字带22cm 2条)可省略
             P.S:    布片尺寸均含缝份1cm。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-3 12:00
  • 紫音 金钱 +3 强人呀~ 2009-12-29 21:12
  • D.Grace 金钱 +3 感谢分享 2009-12-29 19:57
  • 紫冰月 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-29 17:45
  • 熊猫の 金钱 +2 发现还有2分~嘎嘎~我想知道那个藏针法,感觉 ... 2009-12-29 15:46
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-29 15:43
  • 微玮 金钱 +2 笔袋,高中都还在用! 2009-12-29 15:34

额....不懂女工的我虽然看得呆呆的,但是感觉很专业啊....

厉害啊,!

一直都很喜欢手工的说······
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 沙发 熊猫の 的帖子

谢谢熊猫的夸奖!

回复 板凳 兔-M 的帖子

谢谢美眉夸奖!

回复 地板 微玮 的帖子

那就自己做一点小东西吧!

又有好看的包包啦
楼主出货的速度可真是令人惊叹呀

手巧啊!那片布也很有感觉啊!漂亮
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

收藏了啊.回家自己做做看.

回复 8楼 江湖小虾 的帖子

我是多败少做,其实我做的很慢,这个笔袋做了1天,压线就用了不少时间

回复 9楼 哆菈B梦 的帖子

谢谢美眉夸奖!

回复 10楼 honeylei 的帖子

期待看到你的作品哦!

不喜欢这名字,小日本

喜欢卡通图案的东东
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

真是有难度 ,估计我学不会
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

.......这个名字给人感觉不舒服

每次都说得好详细噢

不过我不会手工
我想会手工的姐妹,一看就会了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真是高产啊~!!!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

对我来说难度好大啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 14楼 nachuan80 的帖子

我没想过要取多响亮的名字,高手请飘过。谢谢

回复 15楼 清酒·桃花 的帖子

我个人也挺喜欢这个图案的。

回复 16楼 初晨细语间 的帖子

这是比较简单的笔袋呢,试试看哦!

回复 17楼 joyxxj 的帖子

没想太多,只是取卖家商品名来做标题,感谢观赏!

回复 18楼 笨笨艹丶 的帖子

呵呵,是的,只要有研究过拼布基本名词一看就知道的,谢谢笨笨夸奖!

49 12
发新话题