26 12
发新话题

[鞋帽] 秒杀回来の可爱暖暖雪地靴 捡便宜啦。。

秒杀回来の可爱暖暖雪地靴 捡便宜啦。。

O(∩_∩)O~ 冬天里面还是穿雪地靴最最舒服哈 (*^__^*) 嘻嘻……  最近新败回来一双  正好赶上店家限时促销 一眼就爱上她~\(≧▽≦)/~啦啦啦  拿到宝贝时更是    第一次知道了什么是  物美价廉啦  好的 不说废话啦  看图哈  你们猜猜多少$_$

一张侧面de

暖暖的毛~~~

warm...

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +2 正穿着雪地靴的我给你加分 2009-12-30 14:09

多少银子啊???

秒杀是怎么杀的????为啥我在淘宝没找到秒杀

9M?

lz好运气哦~~

多少钱啊

我喜欢一色的雪地靴

咦~?我好像在淘宝上见过~貌似49米以下,秒杀价通常是3折以下,我估计是9米秒杀的...

我估计10元秒杀包邮,

我瞎猜的,如果是的,我马上去买彩票
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

五块?
十块?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

如果真是楼上几个猜的话 那真的是太合算鸟
我晕了

各位亲爱的JMS哈  也没那没夸张。。。。   29.94米     我还是觉得赚了啦     因为穿着真的很舒服啦 值啦 值啦的

看着看着 以为这个帖子差点成了“猜猜看”

秒杀的啊,我妹妹买了一双靴子28哦,类似这个样子,花纹不一样

引用:
原帖由 默然 于 2009-12-29 18:52 发表
秒杀是怎么杀的????为啥我在淘宝没找到秒杀
我找到了,但已经杀完了

我很想去秒一次,可是从没成功过
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

很想买雪地靴,不过好像不适合我呢,我怕变成猪蹄,我小腿那个壮啊

真的是超值了诶~~~!!!恭喜LZ
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

还是喜欢单色系的,我也买了一双。55米。

在室内老觉得脚会很冷,特别是下午
我老早就想买一双雪地靴在室内穿
(大家表拍我,因为我试过这样长度的雪地靴,让我整个人显得非常短,所以是穿不出门了)

雪地靴真的是太舒服了,穿一次就脱不掉了,像crocs一样

怎么可以找到秒杀?在哪找?

我一直都不到地方
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

下次有秒的喊上琳琅的姐妹啊
哈哈

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 elvā 于 2009-12-30 11:55 发表
在室内老觉得脚会很冷,特别是下午
我老早就想买一双雪地靴在室内穿
(大家表拍我,因为我试过这样长度的雪地靴,让我整个人显得非常短,所以是穿不出门了) ...
有短梆的哦~~~
一般的都是到小腿肚那个长度
短款是到脚踝上面点的  

我现在就想买个短的    比较好配宽点的裤子

26 12
发新话题