49 12
发新话题

[晒货分享] 【在琳琅的第一晒&心得】(小米的部分护肤品)

肌研极润爽肤水我现在也在用,非常喜欢,好用
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

雪肌精好贵啊,偶是穷人用不起啊

雪肌精雪怎么样?在哪买的

请问欧舒丹的橄榄面霜多少米?
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

有很多我喜欢的东西!!!

雪肌精的东西
据说一不用
皮肤就会很差的
它的东西酒精很多 不敢用把

对迷奇张草中

引用:
原帖由 冰苹果泥 于 2009-12-29 23:42 发表
雪肌精的东西传说中似乎很好用, 但是实在是太贵了,我们学生一族实在是负担不起啊! 而且上次经过商场中高丝的专柜,销售人员说雪肌精的东西最好是成套使用效果才最好。本人也是长草了很久,但是目前为止 ...
我是成套使用的呢,但是我觉得雪肌精的面霜有点油,所以不太喜欢。
价格嘛,我觉得还好。因为那么大一瓶呢!不过也确实,弄小瓶一点的,价格也能低些。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-30 00:30 发表
為毛我用凡士林潤膚露還是幹呢。。555
露有点薄,你试试用霜看看,应该好一些。

引用:
原帖由 乖璐~~ 于 2009-12-30 10:56 发表
雪肌精雪怎么样?在哪买的
我用了好几瓶了,效果很好。就是酒精味大些,如果是敏感肌就不成了。
而且要泡膜用才有好的效果。
我是在蓝岛大厦专柜买的,我买化妆品几乎不在淘宝上买,除非是大陆没有专柜的。
你是北京的吗?好像中友也有KOSE的专柜的。

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-12-30 11:30 发表
请问欧舒丹的橄榄面霜多少米?
这个,具体数字我有点忘了,350左右吧。

很详细的分享呢,很多东西碍于价格米有用过~留心记住了~
Thanks~
我混油,对倩碧三部曲很感兴趣~亲戚用的不错~

BT到经过一家平民点的超市,就会想里面会不会有国货。哈~
我也是

欧泊来的乳液我姐姐有
一个乳液一个水就要500块
好贵啊

觉得梦寐以求名字特别好...
❤ i'm  Ss ❤

LL你的大宝收缩水是实体店买的还是网购的啊~~我在实体店都没有找到过~

成都谢馥春洗面奶34块几

好多阿,眼花了~

一直对大宝收缩水蛮长草的.

有好多都不是国货呢

多比较,下次我也去败一些回来

引用:
原帖由 candicepink 于 2009-12-30 17:05 发表
LL你的大宝收缩水是实体店买的还是网购的啊~~我在实体店都没有找到过~
我是在商店里买的,不知道你是不是北京的,如果你是北京我可以告诉你哪里可以买到的阿~~

引用:
原帖由 shuxingxing 于 2009-12-30 22:41 发表
有好多都不是国货呢
也有很多是呀, 有些不是国货,但是真的很好用,我才推荐给大家的,就想我SHOW给大家的国货也都是好用的一样啊~~

东西好全,好多
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哈哈,,那个裂可宁我也有。。昨天晚上已经见底了。。我天天用来擦脚后跟,因为一到冬天脚后跟就裂开。。效果不错哦 今年都没有裂开了。。

49 12
发新话题