发新话题

[使用心得] 使用春娟第⑥日之后....

春娟和片仔癀的效果都是看得到的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我也买了,不过还没在用,有点小怕怕
给自己最好的礼物   是我幸福。

脸上偶尔爆豆三两颗,也准备用春娟帮忙呢,LZ的经验可以借鉴哈

回复 板凳 柒寶→尛爺 的帖子

是啊,中医大教授主持研发滴东东是很有保障的

回复 沙发 咖啡宝贝 的帖子

确是很香,在擦之前涂很多甘油,就不会那么干了

回复 地板 偶遇200671 的帖子

能治红血丝?

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-12-30 10:19 发表
感觉春娟对痘印有点作用
严重同意,那痘印真的淡了很多啊

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-30 10:28 发表
呵呵 春娟 是很多人都很喜欢的东西啊
是呀,我也成了其中一份子啦

引用:
原帖由 cp的牛 于 2009-12-30 10:55 发表
一瓶500毫升的千纤草黄瓜水,一袋春娟黄氏霜,一支有保湿功效的百雀羚甘油一号和一瓶绿色除螨肤美灵,付款后老板找续我23元。
国货就是物美价廉那! ...
是啊,买了这么多才20几元

引用:
原帖由 9.玥.19.號 于 2009-12-30 11:06 发表
我单用春霜的话还是很干,所以还要再擦一层保湿乳,
用了两个多月了,脸很光滑,不长东西,有两个人说我变白了,问我是不是擦了什么东西,我自己倒是没有觉得白啊,只能说我以前真的太黑了,不过肤色现在比以前均匀了很多,自 ...
我发现每次面膜一脱下来,脸都略为泛白..

引用:
原帖由 咖啡泡泡 于 2009-12-30 11:36 发表
这么冷的天,MM还做水膜!

听着我就觉得冷~~~~~~~
还好啦,当你看到自己的皮肤漫漫变好的时候,就不觉得冷啦

春娟我用了会很油,所以基本使用在痘痘上,香味很浓,不过还是好东西~
我要萝莉!~

引用:
原帖由 出尘 于 2009-12-30 00:30 发表
我用春娟會爆痘。嗚嗚。。LZ在廣東哪敗的DD?
廣州某條待拆遷的城中村的某條巷的某家鵪鶉型雜貨店

引用:
原帖由 54篮仔 于 2009-12-30 11:56 发表
偶春娟的也用完了。片仔癀的也快用完了。正在挣扎该再买哪种?
哪种用得好就买哪种

引用:
原帖由 宫灯 于 2009-12-30 12:07 发表
不敢用春军
我当时也是抱着必死的决心

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-30 10:59 发表
我觉得田家的薰衣草调理乳液对痘痘的改善也很有帮助啊~
很多人都这么说哦,下次败一瓶体验体验

引用:
原帖由 乐芙球 于 2009-12-30 13:25 发表
想败春娟!!!
几乎不长痘痘,只想用来调理,让肤色均匀,毛孔细一点,不知道行不行?(很怕爆痘的说~)
可以局部使用试试

引用:
原帖由 伶绯 于 2009-12-30 15:44 发表
白天片仔癀,晚上春娟,一个多月了,痘痘全部消灭了,痘印也淡化了很多。这两个是我的最爱!现在抹春娟的时候还会加点珍珠粉里面,一点都不油。 ...
下次试试,顺便可以美白美白

我怎么一用就爆豆啊?

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-30 17:13 发表
春娟和片仔癀的效果都是看得到的
确实确实

引用:
原帖由 suyanfox 于 2009-12-30 17:22 发表
我也买了,不过还没在用,有点小怕怕
有不定性爆痘的神奇功效确实是件让人困扰的事

引用:
原帖由 coolea 于 2009-12-30 20:09 发表
脸上偶尔爆豆三两颗,也准备用春娟帮忙呢,LZ的经验可以借鉴哈
嘻嘻,MM用的好记得发帖哈,偶来坐SF

引用:
原帖由 梅菲斯特 于 2009-12-30 22:01 发表
我怎么一用就爆豆啊?
偶有空得研究下这个问题

引用:
原帖由 拂晓星 于 2009-12-30 21:55 发表
春娟我用了会很油,所以基本使用在痘痘上,香味很浓,不过还是好东西~
我当时用完我爸还问我喷了什么香水

同时买了片片和春的  不知道先用哪种了

发新话题