37 12
发新话题

[胡吹乱侃] 请假条

请假条

请假条

管理员、版主、筒子们:

因为本人工作太忙的原因,需要向各位请假数

天,戒坛数天,望谅解,请批准。^_^

半半520

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +1 分不多·新年快乐啊 2009-1-13 09:58
  • gita 金钱 +2 批准了:) 2009-1-12 22:24
  • bahaodangpu 金钱 +3 半半的鬼主意真多! 2009-1-12 18:58

有风吹来,我迎风微笑~~~

看来半半真的是很忙呀,不过有空还是来吧,会想你哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

还是会来滴,我会偷偷水滴。。。我怎么会不来呢???

o(∩_∩)o...哈哈

偶不同意, 行不?

嘻嘻,可爱的半半,多水啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

握手,半半. 呵呵,我接下去也要忙几天了,来是要来的,不过来的要没那么勤快了.....
坚持自己的选择,无悔自己的选择

看来到年底,大家都比较忙哦,记得要忙里偷闲,来瞅瞅哦~~~~~~~~

呼呼,我想到我手头上堆积的事情就头大。。

真的要好好弄才行,不能那么水了。。

忙完了,好过年诶!!!

桃子,我会偶尔偷偷水上一把的。。哈哈。。

不用担心我会消失。。

好哦,

我不批条,你给我回来

半半我会想你滴
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

不许不许不许不许!!!

偷偷给我溜回来!!!

记着,半半。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我会想你的~~

随时要忙里偷个闲...劳逸结合嘛
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

请假时间不得超过半日,每半日后重写请假条一张。
琳琅生活,国货相伴!

半天写一次假条~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

她自己叫半半嘛,不怪我……
琳琅生活,国货相伴!

嘻嘻  老大最厉害
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-12 22:15 发表

顶起…………

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-12 22:15 发表
dingqi a

7878 我们会想你的
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
偶偷偷的来水了, 被老大的每半日重写请假条一张吓到了。。。

o(∩_∩)o...

安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

请假吧
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
大家对这个苛刻的坛主吹吹水。。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

37 12
发新话题