37 12
发新话题

[DIY] 【懒锅做工】最近的手工(口金包、手挽包、贴布剪刀套)

【懒锅做工】最近的手工(口金包、手挽包、贴布剪刀套)

刚看到苹果的教程,才想起来琳琅我还没有发作品图。
以前发过的,都是很早以前的手作了,最近的几次作品都还没发过,哈!

英伦风20cm口金手挽包

材料:13cm手挽扣一对,20*8cm口金一个,英伦风帆布一块,JA粉蓝水玉平纹棉一块,烫钻若干。

这里的细节图就比较明显,用了我很喜欢的JA粉蓝水玉,英伦风的细帆布,还有最近一直很想用的蓝色烫钻。
整个包的风格是走休闲与俏皮路线,英伦风的细帆布图案是英国所有的著名景点。

布童话贴布相机包

买了台湾的《布童话》,还有一本《拼布图集1000》。
虽然价格不菲,但是总体来说,我觉得很值得。
贴布的重点不在于图案是否完美,在于拼布的色彩搭配与整体构图。
这个相机包的缺点,就是背景布用的太过艳丽,与贴布图案的先染布不搭配。
第一次的贴布作品,已经很满意啦,小小的自我满足下。

草莓大圈钥匙包

前段时间很流行的钥匙包,可以放钥匙、零钱、手机。
出门买个菜挎在手腕上,效果不是一般滴好哟!

布童话剪刀套

估计很多人都会说,玩手工的人真怪,剪刀都要安个家。
要我说吧,估计我就是没事干了,没啥东西折腾了,哈哈!
布童话有多难贴我不讲了,就看这出来的最后效果,其实我已经很开心了。

元旦放假期间,还会继续做手工滴,暂时就这么多。
大家喜欢了,给点掌声,不喜欢了,给点意见。
创意是在激情碰撞中产生的哦!

碎花手腕三层翻盖包

仿的一个手工坛子高手的作品,整体的搭配风格加入了我自己的一些喜好。
效果挺好的,不知道送谁,暂时“蜗居”中。

草莓20cm古典压纹挂包

从未央mm那边败了这块草莓布,颜色比较发黑一直不不知道怎么搭配。
虽然喜欢草莓布,但是整体的搭配真的比较痛苦。
20cm的大口金做这种包,其实挺适合的。

本帖最近评分记录
  • 凡沙遮月 金钱 +3 绝对捧场! 2009-12-31 14:12
  • 小妖轻轻飞 金钱 +3 好喜欢哦,那个零钱包和第一个挽包~~MM发教程 ... 2009-12-31 13:11
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-30 19:01
  • D.Grace 金钱 +3 喜欢 2009-12-30 16:45
  • 微玮 金钱 +2 好漂亮咯噻! 2009-12-30 15:17
  • 小猪 金钱 +2 每个都很喜欢! 2009-12-30 14:10
  • gita 金钱 +3 专业的水准了 2009-12-30 13:48
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

确实是专业的水准了,非常漂亮!

引用:
原帖由 gita 于 2009-12-30 13:48 发表
确实是专业的水准了,非常漂亮!
谢谢gita!嘿嘿~
改天我也把作品拿来琳琅抢楼,咋样?哈哈!
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

手工做得好就算了...拍照也那么好...服了

好佩服這些巧手MM
挽你手,一起走~~~

引用:
原帖由 火锅 于 2009-12-30 13:51 发表

谢谢gita!嘿嘿~
改天我也把作品拿来琳琅抢楼,咋样?哈哈!
好啊好啊,这个太吸引人了,好喜欢那个黄色碎花小包啊

仿的一个手工坛子高手的作品,整体的搭配风格加入了我自己的一些喜好。
效果挺好的,不知道送谁,暂时“蜗居”中。
不要蜗居了,这么好的袋袋,我想要啊

回复 板凳 火锅 的帖子

强烈支持!估计MM们要开心死了

好精致啊,我只有流口水的份
国货啊,我就把我这张脸交给你了~

都是我喜欢的····

嘿嘿,等我缓过这阵子吧,最近好忙啊,年底了,单位忙,自己也有事情得忙,嘿嘿!
谢谢大家的喜爱哈,我一定会拿出来作品给大家抢楼滴!
和平年代也有愤青~

好漂亮……
好羡慕啊好羡慕……其实我也想要尝试,不过咱妈说没有缝纫机是倒持不起来的~~~
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2009-12-30 14:39 发表
好漂亮……
好羡慕啊好羡慕……其实我也想要尝试,不过咱妈说没有缝纫机是倒持不起来的~~~
很多mm都是手缝的,苹果的很多作品也是。
我的包里除了大包都是手缝的,呵呵~
和平年代也有愤青~

这么好的东西居然蜗居....别啦,我在后面等着要呢...

呵呵~~~~做得很不错哦!能帮我做个吗?

第一个和黄色的那个好稀饭哦·····

MM心灵手巧·····
好看·
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

看的我好心动~~蠢蠢欲动了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 火锅 于 2009-12-30 14:57 发表

很多mm都是手缝的,苹果的很多作品也是。
我的包里除了大包都是手缝的,呵呵~
我认识一个广州的mm也叫小吉,哈!
和平年代也有愤青~

我滴口水啊,哗哗地~~~~~
每个都好美好喜欢啊
我崇拜你!!!

好漂亮……我喜欢

蜗居????这么漂亮,送我吧,我留口水了
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

好漂亮呢,真喜欢。羡慕手巧的女生

手巧的MM 这么多呢,为什么我不是其中一个
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

太好看了!我都羡慕死了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

第一个太赞了
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

37 12
发新话题