发新话题

[使用心得] 哇咔咔,买到44776啦

泡泡你在哪里,真想要的话我挂号信一包给你吧

挂号信能邮这个吗? 不清楚哎

拿两快卡片纸夹着应该可以吧

应该可以吧,我也可以邮给你,你看看想要就站短说滴,不用客气
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

大家为我的事费心了,万分感谢,黄瓜说明天先去邮局问问,到时候再说吧

我试过塞一包股股的东西入信封后寄航空去法国也没事,我想只要不是金属应该没问题的。

引用:
原帖由 mariayoga 于 2009-1-12 20:02 发表
千金难买心头好嘛!
不过我买的是1.5元一袋,昆明的那个帅哥买的是1元一袋。要是要的多的话,我觉得他那儿比较合适。 要是少的话,也就无所谓了。 ...
你说的 昆明的那个帅哥是说 小黑哥
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-12 21:18 发表
我试过塞一包股股的东西入信封后寄航空去法国也没事,我想只要不是金属应该没问题的。
我也干过这事儿,嘻嘻
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个贴,俺的体会是有志者事竟成!

回复 32楼 woaiguohuo123 的帖子

没错,呵呵

回复 34楼 gita 的帖子

恩,当时我自己心里想的是:功夫不负有心人,嘿嘿

感觉MM很可爱,好单纯的快乐啊:)

回复 14楼 mariayoga 的帖子

我是帅锅·好高兴

恭喜楼主买到心头好哦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

这么多国货都打不过一个国处的品牌

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-13 09:32 发表
我是帅锅·好高兴

恭喜楼主买到心头好哦
那我以后是要叫涟涟MM还是涟涟GG

回复 40楼 woaiguohuo123 的帖子

小黑哥好啦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 41楼 shuiliushangdu 的帖子

感觉好像抗战片里面人物的名字

引用:
原帖由 mariayoga 于 2009-1-12 19:14 发表
今天的意外收获,在地安门商场买滴,哈哈。
话说一直长草百雀羚24H霜和44776,这两天也在淘宝上看了,不过支付宝没钱了,还没来得及下手。
今天去离地百不远的社保大厦,办完事想去看看,看有没有我执着以求的24H和44776。
...
呜。。。。。。 我十号到北京考试的,九号专门去永安路买,结果没有,人生地不熟差点跑断了我的小粗腿,早知道那边有我跑死也要去啊 现在回家啦,借我个肩膀哭一哭吧

44776我们这里一直没有发现
所以总是只能看帖子解解谗

回复 44楼 青青吹 的帖子

问永安路卖货的大叔说早停产了

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-13 13:41 发表
小黑哥好啦
我记得你是MM啊

回复 43楼 jinn 的帖子

安慰一下MM
辛苦了啊。我发现女人真的是很有毅力很坚韧很执着,呵呵,当然也包括我在内哈。

回复 43楼 jinn 的帖子

MM是哪里的?要不给你寄一袋慰劳一下,呵呵

引用:
原帖由 mariayoga 于 2009-1-13 15:13 发表
MM是哪里的?要不给你寄一袋慰劳一下,呵呵
呵呵,谢谢哦 不用啦,实在不行就网购了,我现在东西好多呢,只是觉得都大老远去了却错过了很遗憾呀

是啊,可以理解你的心情。我之前也是不抱希望的,因为停产了,很难买到。但是随口一问,竟然有,就让我惊喜异常。其实是这种兴奋的心情远远超过对产品本身的热爱,呵呵。其实还有很多的选择滴

发新话题