发新话题

[DIY] 闭关两天DIY,现在出关晒货咯,大家看看额··

引用:
原帖由 honeylei 于 2009-12-30 17:28 发表
置物架再包装下就嗲了。。。照片看上去有点乱
我也想包装下的···没这么大的彩纸···

太厉害了吧!

我记得有个节目叫“艺术创想”啥的?里头用餐巾纸反复贴在纸盒上可以增加纸盒的硬度,而且因为是白色的,可以用水彩上色~这样置物架应该会更好看~或者可以买些包书纸那样纸头贴盒子~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

引用:
原帖由 棉大 于 2009-12-30 19:02 发表
好强大的鞋盒!!!!
要是能在外面糊上一层包装纸就更完美了~
同感哦!等我回家,我也要做!嘿嘿!

MM太强悍了~~~

我觉得吧,置物架有点小了,每次拿东西都不方便吧,都要一个个提出来

鞋盒做置物架的想法很不错啊
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

为什么我就想不到这么好的主意
向lz学习!

最后的放杂物箱子,不错,受教了,改天我也做个放东西,很实用。

那个鞋盒DIY很不错啊.

变废为宝了!!!不错!!!很有环保意识的!!!!学习。。。。

喜欢LZ的盒子~

有教程不,我想学学
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

置物架不错嘛

强大的鞋盒!
心动心动~
啥时回家也做一个看看
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-30 17:24 发表
那个置物架很经典啊!撑得住么?
同问~~~~~~~~》

鞋盒那个太强悍了 学习学习 一会把我家鞋盒子也都剪了去

呵呵,那个纸箱架子如果贴上LZ喜欢的包装纸就更加完美啦

好厉害呀
学习了

经典的鞋盒。

看来鞋盒很结实

很有心意呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 huanglizhen 于 2009-12-31 09:56 发表

同问~~~~~~~~》
感觉还蛮结实的···我把丝瓜水之类特重的放最下面层的···而且我让这置物架靠着墙的···感觉还蛮牢的··

強大啊,偶也有一大堆鞋盒子,可以學學了,免得堆著也是浪費
挽你手,一起走~~~

啊啊啊啊..那个鞋盒的置物架...好棒..
我前几天也刚好用鞋盒做了一个很简单的鞋架...
LZ做的好精细啊~~比我的好多了~~

发新话题