发新话题

[使用心得] 咔咔~~没忍住,又败了护颜坊那个百合(新加试用心得)

咔咔~~没忍住,又败了护颜坊那个百合(新加试用心得)

昨天发了给大家推荐的安安护颜坊的荷花补水的,看大家都还挺喜欢的,今天没忍住把那个百合的也败回来了
本来还说这个月不能再买了不能再买了,罪过啊罪过
买百合这个是因为那家店掌柜的非让偶闻一下,闻一下啊闻一下,就是闻一下的错!
偶本来就对清淡的花香没有抵抗力的,斩钉截铁就拿了!

包装偶认为并米有荷花的好看,但是味道比荷花的还要好呢,就是不知道效果怎么样(这个说是净白保湿),大家过几天等我的试用记录哦。
对了对了,今天在那家拿了一个叫什么千叶的粉底霜,也不知道怎么样呢,不过包装不好看,味道也奇怪,是店MM说送偶的,偶就一起拿来了(偶是VIP啊偶是VIP)

1月15日新加:
JMS,偶来啦~~~一直忙呢,抽身上来现身说说这几天的使用情况哦。
败回来的第一天晚上做了去角质,这个不是说有净白效果的么,所以就实验性的做了个面膜,就是做睡眠面膜的程序,抹上后有些油呢(谁让偶抹滴多捏,生怕白不了,咔咔,偶是非洲银来的),感觉不太透气,过了大概15分钟吧,洗了个脸(用无泡的那种),觉得脸润润的,肤色更亮一些(话说应该也有去角质的原因),不过让偶欣喜的是百合的那个淡淡的香气让偶睡了好好的一觉。
随后这几天拿来当面霜用的,因为我不化妆的(偶是懒人偶人懒人),就是早上洁面后直接上脸(无补水过程,原因同前注:偶是懒人偶是懒人),一天都觉得脸润润的,感觉还不错。至于净白效果么,偶觉得还是有滴,只是没那么明显,现在就觉得脸色亮一些(不是白,是亮)
嘿嘿,先就这些哦,有了别的再来补充

包装很平淡的样子吧,虽然跟荷花那个样式差不多

膏体一贯的晶莹

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 威望 +3 期待后续~~ 2009-1-12 22:17

晕,这个照片,似乎看不出来晶莹

一会拍拍那个千叶的粉底霜,看看JMS有认识的米?偶没见过

再次眼馋,我这里现在找不到安安了

我这卖安安滴好像没见这套
,有空去看看有没这套,貌似这个系列很特别
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

晕,忘记说多少米了,上次那个荷花13大米,这个老板给偶算了12大米,哇咔咔

LZ连续两天都刺激我
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我倍受刺激

用过了说说心得
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-12 19:45 发表
我倍受刺激
我得儿意的笑~~~我得儿意的笑~~~~

笑完飞快 奔走~~~~~

安安的这个系列我这里也有卖的,呵呵
还有安安最新推出的弹力蛋白系列

嗯嗯。对荷花那款比较长草~~对百合不太感冒~~我要忍住~~~~

...不能再长草了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

不长草,纯粹路过,等用后报告,哈哈
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我这里好象是安安金橄榄那个系列比较全,那个系列包装是绿色滴瓶子,跟这个风格大不一样。不过这个看起来比较诱人。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 10楼 oason 的帖子

弹力蛋白 让我联想到那个广告 ···弹···弹··弹···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-12 20:43 发表
安安的这个系列我这里也有卖的,呵呵
还有安安最新推出的弹力蛋白系列
是的。我对安安雪吻娇颜眼霜长得草还没拔,又对他家的弹力蛋白眼霜长草了。还有啊,OO你用的新面孔去黑消眼袋眼霜效果怎样啊,等后续报告呢。

我们这里连安安的洗面奶都找不到

偶不是懒人偶不是懒人
更新啦~~~~

我也喜欢安安护颜坊那个荷花啊 找不到在哪卖啊 愁死

还有个玫瑰的。。。
LZ既然已经买了荷花和百合的,干脆把玫瑰的也败了吧,哈哈

引用:
原帖由 于谦铁铉 于 2009-2-6 17:25 发表
还有个玫瑰的。。。
LZ既然已经买了荷花和百合的,干脆把玫瑰的也败了吧,哈哈
你是坏人你是坏人,勾引我犯罪,话说我囤了N多货了,不过据说这个套系绝版了,败个来也不错,长草中……

MS看到过好些安安的货架,也没见过这个系列的东东。。。为毛

现在安安的新品好多,特别是安安旗下的品牌也多,我都要迷糊了,我见过的:圣安、安博士、安顺、雪姬芙(弹力蛋白那个就是这个牌子),系列更多,数不清楚~~~
不过不明白为啥每个牌子都要做橄榄系列的,安安还一做就是俩,长得又像,精纯乎?金纯乎?迷糊~~~

发新话题