27 12
发新话题

[心情小记] 水一下< 又是一年生日时,也是一年最末一日>

水一下< 又是一年生日时,也是一年最末一日>

每一年当大家期盼着最后一天快快过去,新的一年快快来临之时,
我都会默默许下心愿,看着时钟,数着时间

又老了一岁,感觉却和以往大大不同

不是很在乎自己得到什么生日礼物,或是生日祝福
有的人的祝福是没料到的,预料会来的祝福,却迟迟没来

倒是想到妈妈曾今怀胎十月,很是辛苦把我这个很能折腾的生下来,很是不易

刚刚还和妈妈打电话抱怨,想到这觉得自己还和小孩子一样,不懂事。

都二十一了
我在这里写下我的心愿,请JMS见证

大葵,无论以后你遇到什么,都不要再像小孩子一样,把牢骚丢给妈妈,
妈妈知道你不开心,会更不开心

大葵,无论你以后遇到什么,都要坚信真爱的存在,把笑容挂在脸上。

妈妈和我一样,也是摩羯座,一月过生日,大家有好建议没啊,送啥尼?(我是孝顺的女儿O(∩_∩)O~)

最后,在这个水贴最后,

祝福JMS能在新的一年,心想事成,身体健康,越来越美丽!

本帖最近评分记录
  • 蜗牛破了壳 金钱 +2 生日快乐。 2009-12-31 14:35
  • kekeke 金钱 +3 生日快乐 2009-12-31 10:22
  • 初晨细语间 金钱 +2 生日快乐 么么 2009-12-31 08:41
  • gita 金钱 +2 孝顺女儿:) 2009-12-30 22:18
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

给妈妈送一套典雅的护肤品吧
比如谢馥春的套装 偶觉得就很不错

送个蛋糕给MM
要快乐哦
越来越漂亮哈
本帖最近评分记录
  • 阿思家 金钱 +1 蛋糕好看:) 2009-12-31 14:10
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

楼上的蛋糕,不是少女时代么 ····

送护肤品吧,保养又贴心~

生日快乐啊^^
我觉得送给妈妈,自己DIY一些礼物都很好啊!
润物细无声

生日快乐~~、
其实送妈妈不一定要真实的礼物,一个拥抱也会很棒

你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

送国货吧,
或者一起出去旅游

生日快乐啊
俺也是今天生日呢  不过比你大好多啦
本帖最近评分记录

生日快乐哦MM
同样祝福LS的恒恒生日快乐哦
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

生日快乐!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

LZMM生日快乐~

今天生日???楼楼生日快乐哦~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

明天是我爸爸生日。元旦哦。。新的一年的开始。。送妈妈护肤品,送爸爸什么好呢?JMS给个推荐哈~~~~还有 上次在电视购物频道看到有在推销一种洗脚的,能疏通筋络,不知道有没有人买过哦?

生日快乐噢

每次我都很迟啊
无敌了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

才二十一啊,还是小孩子呢,羡慕ing~

生日快乐,大葵!

送妈妈香水护肤品或者手袋银包都行啊,如果妈妈正值更年期也可以送太太口服液呵呵~
不得了了首领!FORCA!BARCA!

- -   我今年的生日是1月最后天呢  哈哈

俺也是今天生日呢,不过俺是77年的

回复 13楼 diky 的帖子

我爸我妈在用那个的呢,貌似泡脚很舒服,有用没用还看不出来

回复 板凳 小米格格 的帖子

谢谢格格,那个蛋糕好漂亮啊,么^^

护肤品我平时给妈妈买的比较多,她皮肤蛮好的,就是个懒得保养的人
最近准备留意下,看她最近想要什么吧

红豆饼发表于 2009-12-30 23:25  只看该作者 生日快乐~~、
其实送妈妈不一定要真实的礼物,一个拥抱也会很棒

红豆是个真诚的人呢,喜欢

我今年生日是吃年夜饭的时候嘿嘿

mm生日快乐哈、
我的生日刚过两天天,哈哈
至少也比你大那么两天。

建议送护肤品或者衣服一类的适用性DD。
妈妈会比较喜欢的。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我妈妈去单位聚餐了,想她们了,不过我今天买了一套新的内衣给她,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

27 12
发新话题