发新话题

[使用心得] 关于馥珮

引用:
原帖由 cathyliu81 于 2009-12-31 10:26 发表
反正我是到超市,如果促销员硬塞给我哪个,我就拿着,并且也挑个我自己心仪的。但在收银之前放下那个。呵呵,不得罪你,也不买你的。
就那小姐一直推荐的    还跟着去收银呢  连队都不排了  直接插队  那个汗。。。当时我心里那个感动丫  觉得这小姐服务太周到了    还真对不住后面排队的

甲之蜜糖,乙之砒霜,

我觉得本来护肤品一个品牌,不会每一种都好,都合适你,
又比如,这一种你不适合,别人未必不好

我就很挺这个品牌,至少目前为止,我用过的美白滋润霜和平衡爽肤水还有保湿喷雾就挺好,我觉得挺好挺适合我的,我会一直用下去。

而且,我因为是干皮,还带一点小敏感,不敢随便用,但是用它家的矿物泥洗面奶,感觉还是一点也不刺激的,虽然是泡沫的,但是很清新的味道,推荐给朋友,都觉得不错,就是价格上面并不划算,一支近30元。

楼主,你那是碰到导购想推销给你,然后她拿提成呗。也许人家根本就只是想推销,根本没有根据你的肤质仔细推荐
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

从来都不认为是什么洋货啊,东西一般,用过试用装,效果还是有的。长期就不知道效果怎样了~

大学的时候这个牌子来我们学校搞活动。见便宜就买了防晒套装---防晒霜加晒后修复,唇膏两只,结果就送了一把雨伞和N 多的袋装洗发水···唉,现在想来那个防晒的我还没用完呢~~·估计等搬地方了就扔了···油啊··

上次也是好奇买了他家的隔离霜,绿色的~但是完全没有润色效果啊~而且脸还痒痒的,到中午回去就赶快洗掉了~

哼哼!!我家楼下的超市也有“馥珮”专柜,这么烂的东西居然有专柜!
那个销售员极力推荐,我嘴上一直说:随便看看。心里坚决不听她的话,坚决不买专柜推荐的东西。
我上了好几次专柜的当,一次是欧泊莱爽肤水(酒精),另一次是韩国瑾泉蜂胶多肽嫩白补水乳(金喜善代言),那个乳液只会堵塞毛孔不会吸收。
妮维雅(酒精水),我也上过推销员的当。
去超市购买护肤品,不要听销售员的话,嘴上说随便看看,一副闲逛的样子,然后看准某件国货,迅速逃离!

超市销售护肤品都是有提成的,价格便宜的雅霜、百雀羚,她们都提不了成,以后去超市不买10元以上的护肤品

几年前不太懂护肤的时候用过这个牌子的祛痘套装  有酒精味   用了过敏了   现在在超市看到它就绕道而行了

貌似馥佩就是很鸡肋
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

呃……只用过他家的护手霜,每年超市搞活动的1.9米,感觉滋润不油

就是这个~~~~~~~~

大乖要加油~~

引用:
原帖由 cathyliu81 于 2009-12-31 10:26 发表
反正我是到超市,如果促销员硬塞给我哪个,我就拿着,并且也挑个我自己心仪的。但在收银之前放下那个。呵呵,不得罪你,也不买你的。
这主意不错哈,下次试试

不喜欢这个牌子,也用过,整体来说就是很劣质的感觉
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

哇 怎么背骂成这样......

个人觉得甘油和橄榄油还是不错的!别的没用过不清楚~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

引用:
原帖由 CiCi 于 2009-12-31 13:40 发表
甲之蜜糖,乙之砒霜,

我觉得本来护肤品一个品牌,不会每一种都好,都合适你,
又比如,这一种你不适合,别人未必不好

我就很挺这个品牌,至少目前为止,我用过的美白滋润霜和平衡爽肤水还有保湿喷雾就挺好,我觉得挺好挺适合我的,我会 ...
那MM你用爽肤水的时候 拍拍有没白色泡末呢?? 我看到这就不想用了??

他家的一分钟去死皮挺神奇的  可以试的吧  2周或一个月用一次应该还不错

我去超市时,也有售货员介绍。可我这个人和别人不一样,他们越介绍什么我就越不买什么~而且不是这次不买,而是以后也不买~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

用过这个牌子的护手霜,好香............
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我觉得手霜不错,我用那个水没有起泡呀,而且,不是说起泡的是营养丰富的表现么
还真没起泡,我就觉得那洗面奶和那滋润霜挺好的
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

再用它家的洗发水,貌似还行也~~反正我几乎天天洗头··
从今天开始,每周参加抢楼活动~!

可能是不适合吧。。我们宿舍一个姑娘特别喜欢这个牌子的
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

丹参是祛痘的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

俺用的是他家的洗发露和护发素,家里的人一直都在用,控油的,感觉还不错,不过馥佩的其他东东还没用过,貌似他家的痘痘产品多,馥佩是国货。呵呵,好像没多少人长草哇

这个牌子的护手霜
120g一支
沃尔玛特价时才2.1

我一直以为是国货的说.
MS之前有MM说它家的东西不错啊.

引用:
原帖由 CiCi 于 2009-12-31 20:11 发表
我觉得手霜不错,我用那个水没有起泡呀,而且,不是说起泡的是营养丰富的表现么
还真没起泡,我就觉得那洗面奶和那滋润霜挺好的
上次起泡吓地我赶紧洗掉了 (我皮肤有点小敏感)  晚上经常感觉热热的 不知道是不是电脑辐射问题 泡沫是营养?? 看MM这样说了晚上又去用了下 坚持拍玩  感觉有点粘  还是不舒服   可能真的不适合我的肤质     按道路干皮应该还是比较适合   偏偏那小姐还说是控油的

发新话题