36 12
发新话题

[DIY] 家庭建设DIY第三波:)

家庭建设DIY第三波:)

上个周末又DIY了一番,不过体力活都是shark干的,我在旁边指挥了一下。

上个全景

一个是进门鞋柜上面的衣帽勾勾,这样回家的时候脱下外套不会乱扔。还可以挂挂包包阿,伞阿,围巾阿这些个DD。仍旧是用上次用剩下的防腐木作的,就订了块板子想去。钩子是去百安居买的,3个银色的,两个淡金色的,感觉还不错。现在看上还是有点土阿:)到时候弄点酷的粘粘纸粘上面。再把鞋柜刷刷油漆:)

另一个是餐桌旁边的架子,用来放放酒啊,书阿,小玩意什么的。再放个小盆摘就很趣味了:)

img_4565 (已在GIMP图片编辑器修改(1)).jpg

img_4566 (已在GIMP图片编辑器修改(1)).jpg

img_4568 (已在GIMP图片编辑器修改(1)).jpg

本帖最近评分记录
  • 苹果花瓣 金钱 +2 真是甜蜜蜜的一对吖 2009-2-26 10:55
  • haoming_j 金钱 +3 你们两口子很会生活 2009-1-16 17:38
  • 月长石手链 金钱 +3 很舒服滴家 2009-1-13 14:22
  • 通灵翠玉 威望 +3 勤劳的主妇和勤快的男主,支持^_^ ... 2009-1-13 11:54
  • 通灵翠玉 金钱 +3 勤劳的主妇和勤快的男主,支持^_^ ... 2009-1-13 11:54
  • shuiliushangdu 金钱 +3 2009-1-13 10:54
  • 东东 金钱 +3 好精致啊 2009-1-12 22:57
  • mi小米阿米 金钱 +5 暖暖的,美好的家!!! 2009-1-12 20:56
  • 鱼都出汗 威望 +4 支持自力更生 自己动手~~~~ 2009-1-12 20:55
  • 鱼都出汗 金钱 +5 支持自力更生 自己动手~~~~ 2009-1-12 20:55

很好,gita继续

PL诶~!小碎花的桌布好漂亮,还有那个桌子上面的架子,喜欢~~~
创意生活,我也要把我房间弄得美美的~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-1-12 20:20 发表
很好,gita继续
不行了:)要休息几天了,这几个周末都很辛苦不停的干体力活:)

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-12 20:21 发表
PL诶~!小碎花的桌布好漂亮,还有那个桌子上面的架子,喜欢~~~
创意生活,我也要把我房间弄得美美的~!
桌布是零布市场自己淘的布啊,加花边一起15块钱,然后让裁缝作工4块钱,花了19块:)哈哈

回复 5楼 gita 的帖子

我家好多布~都是从爸爸工作室拿来的,给娃娃做衣服了.我也会做手工诶~!下次有空做一个发给姐姐看看
还有十字绣~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

好DI:)支持DIY,期待ing^^

建设了不少哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

动手能力超强
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

恩,接下去就是每周末画几副画啦:)自己把家一点点建设起来的感觉真好呀

回复 10楼 gita 的帖子

嗯,那种感觉是无与伦比滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个家太温暖了,喜欢这种简约的布置

是阿,暖暖的,我自己也很稀饭:)哈哈自恋下

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-12 21:13 发表
嗯,那种感觉是无与伦比滴
恩,照自己喜欢的来,感觉很放松

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-12 20:50 发表
恩,接下去就是每周末画几副画啦:)自己把家一点点建设起来的感觉真好呀
嗯嗯……不过画画的工作量可比钉板子大多了……
琳琅生活,国货相伴!

感觉真棒 啊   喜欢小碎花 很田园的风格啊  
温馨啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-1-12 22:20 发表
感觉真棒 啊   喜欢小碎花 很田园的风格啊  
温馨啊
谢谢谢谢,看来我没白忙活啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 明显应该帮体力劳动人员加分嘛 ... 2009-1-13 09:05
琳琅生活,国货相伴!

很灵啊
哈哈

提供素材一副:
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

家里的风格蛮舒服
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

那个小架子很赞的

再来期待看画
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

勤劳的主妇和勤快的男主,支持^_^

很温馨,很舒服滴家啊。。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

36 12
发新话题