发新话题

[音乐声声] 那些令人感动的韩剧插曲

那些令人感动的韩剧插曲

那些令我很感动的韩剧OST
我有个习惯,就是不看电影不看连续剧而听OST,下面的片子有的我没看过,还是很喜欢里面的原声,下面有些歌我是挑出来只有高潮的,完整版的在网上都有,希望你喜欢。

达子的春天  yaya

紧握我的手

打开回忆

金三顺
不能分手的分手

这首歌的伴奏版极其难找,找到了也没有链接,就请大家移步去听吧,如果大家看过这部片应该很有印象的是三顺和三石第一次接吻,就是在这个背景下,很唯美的插曲
http://www.songtaste.com/song/934049/
inside my heart

对不起我爱你
雪之花

雪の花 中岛美嘉 (日文原声版)

这部片看得我那个撕心裂肺啊,我爸都被那堆纸吓到

咖啡王子一号店
这部片我倒是没看过,因为看金三顺喜欢上LoveHolic这个乐团,所以去听了OST,这首歌很让人惊艳啊,这个乐团很不错的。
花盆

美妙人生
to be with you听了这首歌真的觉得人生美妙啊

黄金新娘
你是为爱而生,Bada还在恩珠姐姐的葬礼上面唱的这首歌,很感人

豪杰春香
有必要不好意思嘛

浪漫满屋
你现在

My Girl
Never Say Good Bye

Perhaps Love

还有里面非常好听的配乐,但是太难找链接了,就请移步到这里去听吧
http://www.songtaste.com/song/191269/

夏日香气
左右为难钢琴版

左右为难 徐真英

恋人 2006
最初的爱

其实还有很多非常非常好听的配乐,一时之间也只能找那么多啦~~~吼~~累死啦
新年来啦~~祝大家顺顺利利  呵呵~·

第一首我都在线试听了,为什么这里就是播不出,哭~~~!! 就请大家导这个网址来听吧
达子的春天  呀呀歌
http://www.crossmo.com/music/show.php?contentid=9661
很有趣的歌

本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +3 同爱OST 2009-12-31 11:58
  • 特嫂 金钱 +2 喜欢(*@ο@*) 2009-12-31 10:37
  • 散缘伊恋 金钱 +2 感谢分享~ 2009-12-31 09:55

喜欢花盆,~狂恋乐团~
HA KU NA MA TA TA

郁闷的 我怎么听不了????????

偶也听不了
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

是有很多经典的韩国歌曲啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

喜欢达子的春天和美妙人生~

强烈推荐楼主听一听春天华尔兹,尤其是那首CHILDHOOD,我可是新世纪加OST疯狂爱好者。

http://ting.mbox.sogou.com/liste ... p=40010200&dp=1
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

不错,都很好听哦~!
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

lz,喜欢 是美男啊 吗?他的OST也很好听哦

喜欢 对不起我爱你~

回复 7楼 德雅 的帖子

是韩剧<春天华尔兹>里的么?我怎么完全没有印象?

喜欢豪杰春香<有必要不好意思嘛>,My Girl<Never Say Good Bye>

还有<秋天的童话>.<祈祷>.........................

回复 地板 疯人愿 的帖子

我全部听了个遍~~
只有和子的春天的听不了,达子的上面已有连接

回复 板凳 彗心 的帖子

会不会是网速问题呢?

回复 12楼 湮儿 的帖子

是啊是啊  那些大热的韩剧我都没有看过
但是歌却朗朗上口

回复 9楼 小肥要减肥 的帖子

真的呀~~~我去听听看,不过最近不看韩剧了,年纪大了

看到最爱的三顺 对不起我爱你 和 咖啡王子一号店
还有我亲爱的準~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

嗯   喜欢  看韩剧  

咔咔  看到 準 了  。。。

对花盆很喜爱,一直收藏者
愿臣有生之年,得见君临天下

我也喜欢听原声的,确实比片子本身更吸引人
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

韩剧里的歌确实都不错,很喜欢那首雪之花.经典.

对不起我爱你  现在一听还是会心痛。。。
国货啊,我就把我这张脸交给你了~

发新话题