68 123
发新话题

[浪漫婚礼] 也上點去年我結婚的實況吧!可以看到了~上傳是的附件

也上點去年我結婚的實況吧!可以看到了~上傳是的附件

又找到點了

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 幸福呀:) 2010-1-15 13:09
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-31 13:09

喜欢那件皮草.

引用:
原帖由 undead 于 2009-12-31 13:06 发表
喜欢那件皮草.
我到冬天就喜歡皮草~已經有三樣了!

恭喜~

羡慕啊~

祝你们永远幸福!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

记得:要幸福.........

好幸福哦,LZ老公还下跪吻你的玉手哇,好浪漫~唔~

妈妈好年轻啊

引用:
原帖由 爱美美眉 于 2009-12-31 14:36 发表
妈妈好年轻啊
俺媽比我大29歲~

最喜欢你穿红色的那件,贼有气质。

幸福~
❤ i'm  Ss ❤

好多套礼服呀,真漂亮呀。

回复 13楼 国货大全 的帖子

我還有一身藍色和金色的沒有拍到! 全是我老公,要省錢,不願意請跟拍

好幸福的时刻哦~~~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

有了皮草就不那么冷了···

引用:
原帖由 nuan78145829 于 2009-12-31 15:51 发表
有了皮草就不那么冷了···
是的,我是去年11月初辦的

结婚都是幸福的哇

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

漂亮~~~~祝福啊。。

好漂亮的婚纱

好幸福呀~~~~~~~
皮草真的很暖和呀
大乖要加油~~

幸福·······
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

好壮观哦

群摆好漂亮
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

MM最后的婚纱,很漂亮啊,,

68 123
发新话题