69 123
发新话题

[晒货分享] 晒货+心得+价格(有图有真相)

晒货+心得+价格(有图有真相)

啊!!!打了半天字,居然都没有了
       重新介绍,本人27,脸上没其他毛病,就是长痘痘。。。如果痘痘不算毛病的话 ,而且长了10几年了,从来没消停过,之前的战痘历史是艰苦的,失败的,教训是惨痛的,血淋淋的。
       幸好遇到琳琅国货论坛,大家在这里把自己的心得体会毫无保留的给姐妹们分享,我也学到了很多,在改用国货后,痘痘消失了,皮肤一天比一天好。
        在2009年的最后一天,发个帖子晒下货,也晒下心得。
        心得纯属个人意见,每个人皮肤状况不同,使用效果当然也是因人而异。有些东东早就用完,瓶子也仍了,借用一些网上图片。
      国际惯例,上全家福。(这个国际惯例是哪个提出的呢 )在这之前我要复制,粘贴,免得又重新码字。

洗面奶篇

相宜本草竹炭净化洗颜泥 购于淘宝,16米 。一直喜欢相宜家的洗面奶,这款效果也不错,洗的干净,而且洗后不紧绷。值得推荐。

相宜本草清痘洁面膏 购于淘宝,也是16米。清洁效果很不错,我是大油田,一直喜欢清洁力强的洗面奶,但是这款洗后稍微有点紧绷,清洁力强的洗面奶都有这个毛病的说。后来知道缺水是大油田的原因,所以就选择了温和一点的竹炭净化洗颜泥。

自然美人红酒皂 经常买他家的东西,每次都会送一小块红酒皂,最近拿出来看居然有7个,就捏在一起用了,泡沫很细腻而且洗的干净,洗后不紧绷,很滑的说,是我理想中的洗面奶。^_^

自然堂清爽去油洁面泡沫  购于实体店,28米。名字听上去很诱人,包装也很诱人,可是效果奇差。和亮润美白活肤乳一起买的 。这个洁面泡沫,泡沫呢还算好,洗的时候感觉还算干净,可是,可是,没法清洗,清洗10分钟,脸上还是腻的,感觉就是把脸上的油洗出来了,可是油全腻在脸上,之难受。忍受用了几天,痘痘狂彪,百分之百是把毛孔堵塞了。我的银子啊,28米加上活肤乳98米,自然堂就毁了我126米。 要买好多春娟好多肤美灵啊。
怜可俐调理洗面奶 购于实体店,具体多少忘记了 很多年前用的,清洁力过于强悍,洗完很紧绷。

水水篇:

春娟黄芪保湿滋养爽肤水   购于淘宝,18米。保湿效果不错,用后脸上滑滑的,不油腻,拍2次水,脸上就粘粘的了,油性皮肤的姐妹可以放心使用。打算屯2瓶先, 我用水水很费的。

千纤草丝瓜水 购于淘宝,16米。看大家都是做水膜用,我是当爽肤水用 ,很多姐妹说这个丝瓜水当爽肤水保湿效果不好,我是拍N遍这个丝瓜水,直到手上感觉粘粘的,不过这样用很费的 ,幸好这个东东不贵,500ml才16米。不喜欢拍很多遍水的妹妹就不把这个当爽肤水用咯。做水膜效果很赞的。

THE BODY SHOP VE爽肤水  这个不是国货,是姨夫从英国带回来的,保湿效果很不错的,就是小贵,而且我已经有了黄芪爽肤水了,支持国货
露得清清滢调理水购于屈臣氏,65米。冲着控油的效果买的,很容易起泡泡(有关化妆水起泡泡有人说是因为含有酒精),不过到是没闻到酒精味。总觉得那瓶水就是矿泉水,矿泉水也罢了,它还那么贵,夏天用还行,冬天用了太干,会起皮,矿泉水???
面霜乳液篇:

春娟黄芪保湿滋养乳液 购于淘宝,19米。保湿效果不错,和滋养爽肤水一起买的,味道也好闻。瓶子很漂亮,是压嘴设计的。 稀饭。

春娟黄芪霜 购于淘宝,4.8米。我的大爱 我脸上的痘痘就是被这小小的一瓶黄芪霜治好的, 感谢CCTV,MTV,感谢春娟黄芪霜生产厂 建议油性皮肤的妹妹晚上使用,因为用后有点泛油光,不漂亮的嘛。

雅霜  购于实体店,3米。这个也是我的大爱,上次看到有个妹妹发贴说雅霜可以控油,抱着试试看的态度买了一瓶,果然控油效果很好,对电脑久了,脸上泛的油光,抹一点,油光马上就不见了,很神奇吧,也没见堵塞毛孔。

百雀羚SOD蜜 购于实体店,6.8米。这个是买来抹身上的,没办法啊,冬天到了,身上痒的厉害,反正这个便宜,而且又是保湿的,还没在脸上试过,不想用的太杂。很想买它家的止痒露,不过超市没卖的,下次网购一定败回来。

自然堂亮润美白活肤乳    购于实体店,98米。一点都不好。味道失败,反正个人觉得一点不好闻,效果失败,用了半瓶没见“亮润”,用完后很干,一点不滋润 ,总之就是失败中的失败。
可怜可俐清透净白润肤霜购于实体店,25米。确实有美白效果,不过白的不自然,白的不持久,白的皮肤很干。怀疑是粉底
可怜可俐油脂平衡乳液购于超市,28米。没什么效果,夏天用了皮肤照样油,冬天用又太干,可怜可俐的产品总是那么鸡肋,用了没效果,但是也不坏皮肤。

面膜篇:

还没发完帖子就看到好多姐妹在说西藏红花睡眠面膜,购于实体店,36米。确实这个很失败,没什么作用,而且味道怎么觉得象洗发膏 ,当时是由于秋天来了,脸上严重脱皮,想买的相宜本草绿茶面膜又没有货,只有买来将就使用的。绝对不会再买。

相宜本草光彩立现睡眠面膜 购于淘宝,18米。 我倒是没有把它涂到脸上过夜,当补水面膜使用还是不错的,由于含有绿茶成分,抹在脸上凉凉的感觉,很清爽,就是清洗的时候有点费劲,不知道别的妹妹有没有过类似情况,总体来看还是很好的。

凤凰甘油一号(绿茶)购于淘宝,2.5米。看到论坛上姐妹们说这个很好,所以败了一个来试试,我也和大家一样,用来做面膜之前打底,不过呢绿茶甘油效果没有传说中的那么保湿,下次败它家另外一款保湿的甘油试试,反正便宜嘛

相宜本草深层清洁面膜 购于淘宝,18米。很难挤出来,绿色膏体,还算细腻,深层清洁到是没什么体会,不过洗过之后脸上很滑,感觉倒象补水面膜。

隔离篇:

迄今为止只用过一款隔离霜就是李医生的矿泉隔离修颜乳(紫),购于实体店,38米。没用过其他的,无从比较。这款隔离很细腻,紫色有遮暇效果,很自然,效果还比较好。好像还没看到哪个姐妹用过这款东东。
精华篇:
这个被我分装在滴瓶里,使用的时候滴几滴,免得弄的满手都是。
自然美人左旋VC  购于淘宝,50米。具有感光性,虽然老板说可以白天使用后半小时出门,不过我还是只有晚上用。我把它当眼霜用 ,左旋VC据说对眼袋,黑眼圈有效果,还能减少细纹,看这些描述,针对我的眼袋貌似有效果呢。用的时候滴3滴就够了,然后在痘印和眼睛周围抹上,拍打至吸收,一个月左右吧,痘印确实淡了很多 ,坚持使用

冰王痘克购于药店,28米。朋友介绍用的,效果还是很不错的,针对突然冒出的红肿痘痘有特效,有时候吃了火锅,第二天脸上冒几个痘痘出来,用这个抹上,当天就会消肿。不知道是不是很畅销,很难买到。
去角质篇:

相宜本草去死皮膏 购于淘宝,18米。这个就不用说了,非常红的一款东东。觉得清洗的时候有点困难,不知道其他姐妹有类似情况没。

芳草集樱桃焕肤角质冻购于淘宝,29米。包装很好看,这个很温和,很好清洗,推荐。
就说这么多了吧,当然用过的东东不止这些,想起来再上来和大家分享哈。
祝愿来年琳琅姐妹们越来越漂亮。

本帖最近评分记录
  • sylph 金钱 +3 很详细哦~ 2010-1-5 14:19
  • 水墨江南 金钱 +3 感谢分享 2010-1-2 18:05
  • sagasnow 金钱 +3 2009-12-31 23:36
  • joblcy 金钱 +3 感谢分享 2009-12-31 20:24
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-31 17:52
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-31 15:56

坐等。。。嗯,以后还是在记事本或者word里码好了再贴上来吧

直播吗?

等楼楼的心得~

看到春娟,好有感觉啊!

我看到了西藏红花的睡眠面膜,我的大恶啊。。。不对,简直是超级讨厌。。。。

回复 6楼 yeying6803 的帖子

是的 我也讨厌,用了跟没用差不多,而且难洗,保湿效果几乎看不到

西藏红花睡眠面膜我也有。。。不过一次也没有抹过脸。。

西藏红花。。一直没好感,所以没卖过。。暗自庆幸

黄芪爽肤水
一切荆棘只为涅槃焰火的赤红如血

呵呵,大家用的好像都差不多呢

黄氏也是我的大爱呀!

想起我上次的那个心得~写了两个多小时~最后同意贴在新帖里的~MM辛苦了哈~顺便说一嘴~自然堂的皂的确很雷人~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

又一个春娟的Fans

自然美人红酒皂看着很有趣啊
春娟的乳液灰常保湿滴,喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

李医生那款修颜乳还真是没见过啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 10楼 小趴趴 的帖子

长草黄芪爽肤水啊

好东西不少啊。。。呵呵 顶起来。。。

自然美人的皂我买过
就是皂基加上点香精色素
坑人
润物细无声

LZ用过好多东西哦……
话说,那个皂挺可爱的!

我也有百家的SOD蜜··
我都用来擦身上····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

相宜本草的祛痘洁面,洗完很干很紧绷
竹炭的好用.......要试试了

那个桃心型的皂皂很可爱啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

支持支持!

引用:
原帖由 香水静菲 于 2009-12-31 19:32 发表
相宜本草的祛痘洁面,洗完很干很紧绷
竹炭的好用.......要试试了
恩,去痘洁面膏用完就是紧绷,不马上抹水水,就会难受

69 123
发新话题