45 12
发新话题

[美饰] *我的DIY生活 首頁有電梯直達*革新花苞------新上市

好复杂啊?

像傻姑那张有点像林无敌

元旦新發型2

在家編的,穿了老公的衣服,將就著看看吧~呵呵

這個分解要過些日子了,一個人拍不好的,一定要有人幫忙拍,因為我隻有兩隻手,沒有第三隻了(老媽生我時沒有給我生出來

我只看到用那个带圈的工具在头上穿来穿去,就是没看明白。

引用:
原帖由 小芊 于 2010-1-4 13:20 发表
不會吧?!都是很簡單的哇

最近街上有个大叔在卖这个带圈的工具,五块钱一个,还当街拎着个假模特头像演示各种发型

一個小球(很簡單的)

先上工具

先把頭發分成兩區,上半部分旋轉後繞成一個小球球

盤成一個球後用螺旋夾固定

仔細看一下,現在已經進去一半了

再用法國梳裝飾一下,我頭發少,用法國梳還能起到固定作用

完工,盤完不用一根皮筋哦

兩個球球

還是用這兩個工具

先把頭發分成兩區,上半部分旋轉後繞成一個小球球,用那個螺旋的工具旋轉著插入球球中,起到固定小球的作用

把剩下的下半部分頭發也像第一步那樣旋轉後,繞到上半部分的那個球球外面

把第二個球球的發尾藏在兩個球球中間,用法國梳把兩個球球同時的固定 此發型沒有弄一根皮筋哦!

引用:
原帖由 小猪 于 2010-1-4 16:37 发表
最近街上有个大叔在卖这个带圈的工具,五块钱一个,还当街拎着个假模特头像演示各种发型
網上才1元~

LZ辛苦了 坐地板慢慢看了

引用:
原帖由 小芊 于 2010-1-4 13:20 发表
那个工具俺在啊呀呀买到过 但是就是不会弄  这会儿看LZ的图 再琢磨一下

MM好厉害!能短我一家店把工具买齐不?嘿嘿!最好能物美价廉的那种哈!谢谢哈!

超级喜欢“元旦新发型二”,期待教程图,学习了。

回复 37楼 shine421 的帖子

已經短你了

好会折腾头发噢
厉害

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-1-5 16:59 发表
好会折腾头发噢
厉害
還好吧~比起流行美的工作人員,我不算什麼啦

更新後的花苞,短發也會變得很蓬哦

阿有人看得出,我怎麼弄的?

女人自戀點~男人自卑點

- -这个工具我没有……放弃……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 43楼 freedert 的帖子

沒有也可以弄的,最多麻煩一點點~淘寶上也有得買,全部工具買齊最多50米
女人自戀點~男人自卑點

回复 38楼 落落梨落落 的帖子

熊熊最近在忙搬家,可能近期不會上傳,但是我保証在過年前上傳(年前我會搬好家的)
請JMS耐心等待哦~
女人自戀點~男人自卑點

45 12
发新话题