40 12
发新话题

[美饰] 【09年最后一晒-----晒纹身、晒耳洞、】(耳洞很多,慎入)

引用:
原帖由 兔-M 于 2009-12-31 14:07 发表
楼楼为了爸爸纹的那个纹身很有意义,

刚才看见眼圈居然发红···
我也是,祝福lz和妈妈幸福!愿lz的爸爸在天堂快乐~~

看着都疼呢

好多耳洞啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 小心眼 于 2009-12-31 20:17 发表

我也是,祝福lz和妈妈幸福!愿lz的爸爸在天堂快乐~~
谢谢你。
还有第一位的小兔子。
祝福你们的家庭都是幸福美满的。

引用:
原帖由 乱世妖 于 2009-12-31 19:25 发表
喜儿 来 抱一下(这样叫真是很可爱)
小妖妖~~能来个熊抱么~~~
就是不知道你抱不抱的动我。。。

那时候想打耳洞,就怕我妈不给,后来小心翼翼的问了,我妈居然很爽快的答应了,但是只允许打最基本的那种(一边一个),打了之后我就决定以后不打了,因为我体质容易过敏,打了之后好久都不长好,每次耳钉不小心掉下来,自己穿的时候都是鲜血淋淋,最后大概长了大半年才长好

我也超爱打耳洞。。而且是一郁闷就去崩一枪。。。汗然。。。然后觉得那个小钢钉打进耳朵时超级充实的疼痛。。。。

可惜我不爱戴。于是乎。现在是右耳一个。左耳——耳垂2个耳骨2个小耳朵一个。

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2009-12-31 23:54 发表
我也超爱打耳洞。。而且是一郁闷就去崩一枪。。。汗然。。。然后觉得那个小钢钉打进耳朵时超级充实的疼痛。。。。

可惜我不爱戴。于是乎。现在是右耳一个。左耳——耳垂2个耳骨2个小耳朵一个。 ...
我打到后面,就自己直接给人戳了。
哈哈哈哈哈。

我好像有八个耳洞吧,左耳5个,右耳3个

我就六个
还好
而且基本都带得少啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

俺不敢,害怕

回复 30楼 大喜 的帖子

100以下的成,100以上的让我思考一下.......
愿臣有生之年,得见君临天下

引用:
原帖由 乱世妖 于 2010-1-6 11:45 发表
100以下的成,100以上的让我思考一下.......
100以下。。
我上中学以后就没100以下过。。。

厉害厉害啊,那么多洞洞

偶只有俩
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

40 12
发新话题