35 12
发新话题

【肤美灵】发现了2个肤美灵的官网、不知哪个是真的啊?

哎,真是,怎么都变成国外的了

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-4-11 13:30 发表
进去看了下官网,发现肤美灵也被美国公司于2004年合并了呢,有一个大宝,前几天才晓得孔凤春和高丝成立了合资企业……,是不是国人对我们自己的东西忽视太多了。又让我想到了飞跃和解放鞋。 ...
具体的刚才也百度了一下
肤美灵的确是美国日晖公司的,但不知道是合资还是收购
日晖公司背景
1975年成立的美国日晖集团,全球性且多元化的经营策略,多年来广泛投资于制药、保养化妆品、日用化工品、保健食品和家用净水机等产品研发、制造和销售服务业务。集团投资地域横跨美国、中国大陆、中国台湾、贝劳、越南等,涵盖产业有生物科技、休闲旅游、观光饭店、金融投资、因特网和房地产等,并以「健康美丽、环游世界、全球理财、圆爱人生」四大经营主轴为企业发展的宗旨与精神。 日晖企业发展(上海)有限公司Sun Shine Industrial Development (Shanghai) Co.,Ltd. 设于上海市浦东区,是日晖集团重新启动亚太地区市场的重要枢纽。日晖公司在1996年成为中国政府审批的41家直销企业之一

美商日晖江苏日晖虹雨化工有限公司

孔凤春在1988年就已经与高丝合资了,那天我在美博会上问销售,他还和我说现在已经不合资了。回来后差了下资料,似乎还没有查到。

看来当年没去柠檬绿茶买是正确的选择啊

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-29 14:46 发表
看来当年没去柠檬绿茶买是正确的选择啊
看见了“青鸾”的名字和头像就想起了“雪鸾”

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-4-11 13:30 发表
进去看了下官网,发现肤美灵也被美国公司于2004年合并了呢,有一个大宝,前几天才晓得孔凤春和高丝成立了合资企业……,是不是国人对我们自己的东西忽视太多了。又让我想到了飞跃和解放鞋。 ...
刚刚还发现自己买了两瓶假的千纤草。无良JS,败坏了国货品质

还好,我也没有去过柠檬绿茶买,一直都觉的店大欺人,看评价,发货也特慢

貌似胖子05年久被收购了,55555555555555555555
美国日晖公司于2005年4月13日在上海召开新闻发布会正式以100%得股权收购原江苏虹雨集团,

现更名为“江苏日晖虹雨化工有限公司”注册资本141万美元。”

想问下,真品的肤美灵洗面奶到底是哪几款啊???

柠檬绿茶?啥意思?那个店铺么?我姐在里面买到过假的雅诗兰黛。还好那次我没跟

现在才知道绿茶专卖假货!!
幸亏没去啊

35 12
发新话题