发新话题

[心情小记] 再见~2009

再见~2009

还有6个多小时~就要告别2009年~本来是没有什么想法~可是在坛子里转了一圈~发现自己想写点什么~算是纪念我的2009吧~
  今年我毕业了~也许短时间内不会再进学校读书了~我的学生生涯结束了~在待业期内我也迷茫过,痛苦过~但是现在前方逐渐明亮起来~我似乎看到了希望~我在努力着~不论自己做什么~我都要开心的面对每一天~
  今年是姥爷去世一周年~去年接到妈妈电话的时候~我很镇定的走出寝室~在一个角落里失声痛哭……我没有见到姥爷的最后一面……姥爷是那么的疼我~他没有等到我毕业,没有等到我工作,没有等到我结婚……老人家就走了……四年前上大学时姥爷还送我到寝室里~帮着我整理行李~四年后姥爷竟然已经离开我一年了……每次想到老人,眼泪就不自觉的流下……只希望老人在天堂里快乐~我永远记得那个沉默不语、对儿女、儿孙好得无可挑剔的老人。
  今年我和他的事情明朗了~刚刚毕业的时候因为家里意见不同~在面临工作和爱情上我选择了后者~我要到他的城市去生活~我抱着一颗忐忑不安的心拒绝了家里的安排……现在~我只想说一句,我们可以在一起了~家里同意我们的事了~虽然爸妈以工作为主要~但是他们同意了我们的婚事……这是09年我最满意的一件事~也正是因为这件事~我对09年没有了遗憾~我更加期待10年的到来~
  今年我开始用了国货~呵呵~我在琳琅注册扎根到现在~已经8个多月了~每天上网第一件事就是来琳琅看看~每次买了什么东西第一个想法是我要拍下来和大家分享~这个已经成了我生活中的一部分~也许以后~我还会继续在这里混下去~晒着我们都喜欢的国货,在美食版发着帖子看着别人的帖子纠结着……
  写到这,看了下时间,还有六个小时~就要告别09年了~我祈祷新年里,家人都平安~都有一个健康的身体~老爸少应酬一点,少喝点酒;老妈注意休息~不要累坏身体;姥姥要健康~要看着我结婚;他可以有所改变,工作上顺心一些;我呢~工作快点落实~不要到处实习~明年做一个快乐新娘!

本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +3 快乐每一天 2009-12-31 22:43
  • gita 金钱 +2 期待快乐新娘哦:) 2009-12-31 18:08
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

嘿嘿,傻孩子。你的愿望都会实现的
我们的愿望都会实现的。在这09年的最后一天,我们许愿:我们都要快乐幸福健康,所有愿望都能实现

~新年快乐~
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +1 谢谢~ 2009-12-31 21:19
HA KU NA MA TA TA

新年快乐~~~~~~~·做个美丽快乐的新娘。。。
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +1 新年快乐~谢谢亲~ 2009-12-31 21:19

幸福快乐哟······
新的一年会更好的呀!!!
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +1 我们都要幸福哦~拉钩 2009-12-31 21:19
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

祝愿来年每个人都顺顺利利,开开心心,健健康康哦
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +1 祝愿坛子里的姐妹们都快乐~ 2009-12-31 21:19

元旦快乐~~
润物细无声

祝你幸福··

欢迎小希来北京做新娘,呵呵
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +1 抱抱~以后我们一起讨论国货 2009-12-31 21:20
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

再见2009
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

新的一年,新的开始,希望2010年一切都顺.
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +1 我们大家继续开心走过2010 2009-12-31 22:43

幸福哦,爱情和好心情是女人最好的保养品~
2010年快乐~

期待小希快来北京
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 13楼 清酒·桃花 的帖子

嗯~快啦快啦~10年已经到啦~今年就过去啦
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

已经到2010,距离你的梦想实现又快了两天了。新年快乐,希望你和家人还有男朋友都一切顺心。

2010年快乐~

生活不会永远顺利,记得跟你的另一半手牵手心连心,没有过不了的事情.......
记得要幸福——2010.

回复 16楼 女皇 的帖子

嗯~谢谢女皇~抱抱
男友这两天经常说~今年就就得跟我结婚了~再也不用等了……嘻嘻
小小的感动下
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 18楼 四叶草730 的帖子

知道哒~亲也要幸福快乐哦~每天都开开心心的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

发新话题