144 123456
发新话题

[工作] 爱用国货的MM都是啥工作的捏?

爱用国货的MM都是啥工作的捏?

用国货
有时候会给人经济收入低的感觉
可能生活的水平不是很好的样子
但事实当然不是这样子的啦
虽然我现在经济状况一般
但是身边的有钱人有不少
她们也爱用国货!
只要产品好!
比如有个MM就是ANR和大宝一起用的~
那么琳琅上的JJMMGGDD们都是干啥的呢?
本帖最近评分记录
  • motata 金钱 +3 ++最近怎么看不到你了 2010-7-11 22:25
  • 小不懂 金钱 +2 谢谢安慰! 2009-12-31 19:43

我是会计
今年第一年参加工作
本帖最近评分记录
  • LitterP 金钱 +2 偶也是··哈哈·· 2010-7-30 17:24
大乖要加油~~

我是金融行业从业人员
本帖最近评分记录
  • motata 金钱 +3 握手 2010-7-11 22:25

穷学生一个...............

办事处助理

我也是个穷学生··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

学生,消费者一名
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

快递公司坏人一名。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

培训行业从业人员
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

大专生,注会

学生  怎一个穷字了得

军人。。。- -   汗然。这算职业麽?

学生,2年的兼职话务员........ ..so。。

学生  即将改变   变成啥  不晓得捏暂时
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 熊猫の 于 2009-12-31 23:02 发表
学生,2年的兼职话务员........ ..so。。
我也是话务员。。阿门。。。阿门。。。我讨厌接电话。。。T T

教师。。。

家庭妇女。

在报社混的小记者,新人一个。

IT边上的人士,正向会计行业转变

展览公司的小业务一枚。。。。
一切荆棘只为涅槃焰火的赤红如血

穷书生啊~~~

无业游民,但绝非买不起大牌,而是没必要,200块的东西和2块的东西搁我脸上一个效果
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

待业小青年一枚。。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-1 20:37 发表
无业游民,但绝非买不起大牌,而是没必要,200块的东西和2块的东西搁我脸上一个效果
偶也觉得反正效果都一样,还不如支持国货了
挽你手,一起走~~~

兼职奸商……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

144 123456
发新话题