39 12
发新话题

[个人护理] 新年帖(*^__^*)我的护发心得---

新年帖(*^__^*)我的护发心得---

真的已经好久没有发帖了,嘿嘿,这样是不对滴 ,所以在09年的最后一天,发一下自己对护发的心得!
杰杰的发质就是干性,在经过好几次的烫发。就变成超干,分叉短发打结就变成经常事了!
话说杰杰是很爱自己的头发的!所以就一直坚持着护发,经过精心护理总算小有成就,发质好了很多!
先说说洗发水吧!

宫灯营养去屑洗发露:杰杰是宫灯控,就把他带回来了,话说我真的觉得它不适合干性发质,洗的时候有点涩涩的,但是用久了也没什么感觉不好的,去屑效果没发现。泡沫很充分,洗得很干净!其实洗发水的功效这样就够了!这瓶已经用完,以后想念宫灯的时候还会去买一瓶的!(*^__^*) 嘻嘻……
郁美净鲜奶洁法宝:在论坛上被种草,就去败了一瓶,和宫灯的感觉很像!也很不错!

蜂花啤酒洗发精:我现在正在用,味道不错,泡沫丰富!洗得很干净!大爱蜂花!
蜂花首乌洗发精:目前还没有轮到他,(*^__^*) 嘻嘻……

佰草集滋润洗发露:在专柜败的,看介绍很适合烫发的人使用,我就一激动把它买回来了,35米不大的一瓶,洗着也很舒服,但是和前几种一笔性价比就很低啦~~~

佰草集滋润护发素:和洗发露一起买的也是35米,超级难用,绝对不推荐!

下面就要说说我的护发功臣护发素了!

蜂花护发素依次(由左至右)说:蜂花柔顺护发素,杰杰正在用,就还剩一点点了,每次我会用很多,在头发上停留5分钟然后洗掉,这样头发很容易梳顺(因为我的头发很容易打结,只能借助护发素把头发梳通)

蜂花首乌亮发护发素:越用味道越喜欢,对于杰杰来说用的时候也很容易把头发梳顺,只要这点达标杰杰就很满意啦哈哈!

蜂花蓝瓶:大家都很熟悉吧,细细~~这瓶也达标~~好东西啊~~味道也很好闻!

蜂花绿瓶(含芦荟精华):这瓶有点让杰杰失望了,味道香香的,看着也喜欢,可是对杰杰打结的头发不是很有效,很难梳通,以后不会再买了!但是对一般损害不是很大不是很干的发质还是不错的,只是对于杰杰的滋润度不够!

蜂花黄瓶(含甘菊精华):还没有用呢!期待好效果,以后来汇报!

接下来是桃丽丝三四五代倒膜:第三代杰杰已经用完了,现在正在用第四代,第五代以后用呵呵!说说第三代白色的半固体,味道很好闻,它的瓶上介绍的是长发一次用20g.杰杰的头发比较长,就按它的介绍每次用好多,在用完蜂花梳通头发之后,杰杰会把桃丽丝均匀的涂抹在头发上,伴随一些按摩有助于它吸收。杰杰就是在用了桃丽丝之后头发有了质的改变的!所以杰杰对自己的头发很有信心,接着又败了四五代的护发素,期待更大的惊喜!

宫灯焗油膏:超级便宜一大罐,味道很奇怪,用着很涩,感觉不适合自己。正在闲置中~~~~~~(>_<)~~~~

洗完发以后的步骤杰杰也很重视,杰杰不会用毛巾用力擦干头发的水分,而是用干发帽慢慢吸干多余的水分,在选择干发帽的时候一定要看好材质,一点要吸水性好,柔软,不要伤害头发!
在吸干水分之后,头发处于半干的状态,这是杰杰不急于吹干,而是在头发上喷上芦荟汁,这个也是杰杰的一个重要的护发步骤,昭贵芦荟汁喷在头发上让它在慢慢自己干,最后用吹风机吹干(不完全吹干),会发现头发真的变得很顺很顺的!梳子杰杰用的是牛角梳,对头发很好的!美美滴(*^__^*) 嘻嘻……

最后杰杰再说一些自己的护法小窍门:偶尔时间充裕的时候杰杰会在头发上涂上牛奶 ,有时涂鸡蛋 ,有时是蜂蜜加
橄榄油      。这些都会给头发充分的水分,但是要注意的是涂上这些一定要在清洗时更加仔细,因为如果有残留的话
头发会很黏,超o(╯□╰)o的!O(∩_∩)O~

好了,这是杰杰护发心得就到这里了!祝大家新年快乐啊!

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-28 15:04
  • liyige3 金钱 +3 写的真好。新年快乐哟 2010-1-1 09:25
  • 咖啡宝贝 金钱 +3 先加分再看,谁叫你是我的女神 ... 2010-1-1 00:40
  • 街角的Tea 金钱 +3 2009-12-31 22:28
  • sagasnow 金钱 +3 2009-12-31 21:50
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

试试看能不能抢到板凳

LZ的蜂花不少啊^^
润物细无声

我的头屑就是宫灯治好的
我晕了

我也准备把宫灯的洗发水败了····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我把牛角梳看成了灰太郎的牙齿。。。汗~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

护肤用品不少啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

最爱蜂花啊

话说我偶和LZ发质差不多啊,甚至比你受损严重的~~我是超级干,超级打结的头发~~以后要试试LZ的办法~~今天洗头时还想涂牛奶的,可是怕太粘了,怕洗不净味道又很大~~没敢用~~

引用:
原帖由 街角的Tea 于 2009-12-31 22:30 发表
话说我偶和LZ发质差不多啊,甚至比你受损严重的~~我是超级干,超级打结的头发~~以后要试试LZ的办法~~今天洗头时还想涂牛奶的,可是怕太粘了,怕洗不净味道又很大~~没敢用~~ ...
不会的~~~不会有这种现象的~~~只要多洗一会就行~~不会有什么味道的~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

被种草了..撤

桃丽丝~长草····

这不错~真不错~~还长知识了呢~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我的蜂花护发素和你的包装不一样么 我当中还有个人人头 效果是可以的 洗后洗头很滑顺

蜂花的我只用过三种,期待更多的品种
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

女神新年快乐
本帖最近评分记录

桃丽丝好像蛮多好评的..

那个宫灯的焗油膏,我用也有点涩, 本着不要浪费的原则,我在努力的把它用完! 好大一瓶啊!

偶也决定试试用昭贵喷头上
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

大爱蜂花啤酒洗发精

支持支持

桃丽丝
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

橄榄油不错,我每次洗头发都是用橄榄油当焗油膏用的。

女神,伱用蘆薈汁放噴瓶裏,噴出來的是水柱吧?

我的芦荟汁放喷瓶里,刚开始是水雾,用了两次就成水柱了……
还以为喷头坏了~

39 12
发新话题