49 12
发新话题

[美饰] 晒晒,包君一见一笑~~

好可爱哦

好可爱,也祝楼主新年快乐,笑口常开!

我以前觉得铂金好看,时间长了,还是黄金最耐看,哈哈

祝LZ幸福平安,笑口常开哈~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

哈哈,这个买的不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

多少米呀"
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

引用:
原帖由 桃の夭 于 2010-1-1 14:19 发表
开心哇。。我这阵子对金子也好喜欢,。。
但是我朋友都说,那个颜色,实在是。。哎。。
这个是个人喜好啦,我很喜欢黄金的
至于铂金,戴着和戴着银饰看上去没什么区别
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-1-1 16:58 发表
为啥我们这里的周大福木有降价????
周大福除了定价首饰外,每天价格都在变的
千足金的价格每天都不一样
下一站,HK……

引用:
原帖由 小猫 于 2010-1-2 13:44 发表
多少米呀"
1300不到点

一月份去法国啊?很嗲的嘛
事先做点功课,带个大箱子去,红酒巧克力果茶之类的一定要去家乐福超市买,遇到特价很便宜的
下一站,HK……

现在的金价太高了,记得去年年底香港金价才两百出头港币,折人民币还不到两百,那次给妈妈买了很漂亮的花戒,给自己买了项链和戒指,后来金价就一直再涨,早知道那时候多买点

原来黄金在跌价。怪不得专柜那好多人围着。

呵呵,喜庆......

不知道为啥最近超想败条黄金手链, 不知道老公给不给买,,,,

呵呵,丢人了,,,

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2010-1-2 23:23 发表
不知道为啥最近超想败条黄金手链, 不知道老公给不给买,,,,
那就去买啊
最近买黄金的人好多啊
下一站,HK……

这个最后是几克啊?好喜欢喔!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

要是坠子不大,买来穿条红绳当手链挺好的~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-1-3 21:52 发表
要是坠子不大,买来穿条红绳当手链挺好的~
不行的,足金比较软,里面是空心的
如果压扁了就不能修复了
下一站,HK……

金子现在都在慢慢贵了
嘿嘿
看着很塌实啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-1-5 16:55 发表
金子现在都在慢慢贵了
嘿嘿
看着很塌实啊
黄金保值啊
下一站,HK……

好可爱啊!!!上月我在周六福买白金,足金的打完折也要428/克,一个小小的戒指就花了千把块。8过银镯子很漂亮,顺手也入了,找个时间来晒晒。

引用:
原帖由 吟墨香诗 于 2010-1-9 00:29 发表
好可爱啊!!!上月我在周六福买白金,足金的打完折也要428/克,一个小小的戒指就花了千把块。8过银镯子很漂亮,顺手也入了,找个时间来晒晒。 ...
周六福??和周大福什么关系啊?
下一站,HK……

莫非是幼儿时期的弥勒 好有喜感 哈哈
我也想要迷奇的皂皂!!!

他家原来还会降价...

49 12
发新话题