78 1234
发新话题

[精彩电视] 一代皇后大玉儿

一代皇后大玉儿

前几天看《康熙来了》采访潘迎紫及《浴火凤凰》的部分演员。潘迎紫虽然六十多岁了,依然保养得很好,让小S不断尖叫。潘迎紫的《浴火凤凰》没看过,但比较喜欢她演的一代系列,下面发几张潘的剧照给大家看看:

姓名:潘迎紫

出生日期:1945年6月5日(农历4月25日)

星座:双子座

血型:B 型

祖籍:江苏苏州

身高:165CM

现居地:香港、美国

潘迎紫早期的照片

浴火凤凰的剧照,有苗侨伟和萧蔷。

潘与前夫,刚刚去世的陈鸿烈。

潘在康来了,小S激动地差点摔倒。

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-2 09:20
  • joblcy 金钱 +3 小时候就很爱看大玉儿 2010-1-1 21:32
  • gaoliqun2007505 金钱 +3 很漂亮 2010-1-1 16:34
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-1 12:35

某米曾经最喜欢的女星之一
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

呵呵,这期康熙来了我也看了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那时候特爱看她演的一代女皇呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

一代皇后大玉儿的片头,高胜美的笑拥江山梦。虽然一代皇后大玉儿是一部很老的片子,但还是却很经典,剧情紧凑,47岁仍出演少女的潘迎紫,帅气的尔东升,老谋深算的刘青云……

第一张照片真是纯啊~

保养真是好
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

很有中国味的古典美女

很熟的名字!

好漂亮啊!

有一张有点像赵雅芝(⊙o⊙)哦,哪一张是她现在的照片~
HA KU NA MA TA TA

记得有报道看过说是她演武则天的时候已经四十多了,但依然像二十的小姑娘一样,保养的真好,怪不得是不老妖精

保养的超好哦

那天的小S也太激动了  
她保养的真好
我晕了

不老妖精

她保养得好好啊,四十多的时候还是像个小姑娘啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 16楼 清酒·桃花 的帖子

偶到她那年纪不知道都什么样了
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

我很记得这个玉儿!!!!
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

对一代女皇印象挺深的

浴火凤凰比萧蔷好看多了。
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

对啊 她真的是保养的好好啊
我小时候看的她的武则天
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

真美呀,这世界还真是不缺美女

不老妖精啊!六十多了还那么靓,让我这个83年的狂自卑!

喜欢她出演的大玉儿

现在也还是美女~

78 1234
发新话题