47 12
发新话题

[晒货分享] 新年晒晒

又是陕西的MM。。还跟我是一年的。。。握手握手。。。哈哈我也长草我的美丽日记了

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-1-1 15:27 发表
我的美丽日记面膜好用么?楼主可不可以详细介绍下
是哦,想知道呢

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-1-1 18:27 发表

是哦,想知道呢
已经发了哈在13楼

有好多也是我喜欢的啊  呵呵 握爪。。。

美丽日记一直觉得包装很漂亮 就是怕买到假货
我晕了

MM买的广源良和网上卖的很不一样,原来是香港买的,控油吗?

我的美丽日记  太诱人了!!!

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-1-1 19:51 发表
MM买的广源良和网上卖的很不一样,原来是香港买的,控油吗?
还行,这款水水在保湿、控油、美白、细致毛孔几方面都有效果,但是效果甚微。因为是纯天然的天天做可能有利于肌肤健康吧我想

广源良菜瓜水我N久以前用过那个小地雷包装的,用完没什么感觉,味道很清单,比千纤草淡!就是性价比不高,以后就再没买过了!

我最喜欢片仔癀和大宝眼袋霜了~~
我的美丽日记我觉得补水还不错,挺温和的
润物细无声

大宝MT 系列的,期待心得呀

我的美丽日记真好看

楼主的是在哪买的呀,我都没见过

话说我刚开始用国货,学习中

话说,我的美丽日记市面上的价格很杂呢=   =+
没有用过,只喜欢他们漂亮的包装~~
用过菜瓜水,好像除了补水就米有别的用途了捏。。。

PS:终于找到一个比我官位低的童鞋了,嘿嘿~~

美丽日记我是网购的,一般自然钥匙篇一张6块钱以上的都应该是真的,有的5块钱左右也是真的。白金璀璨篇一张在10块到13块应该都是真的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-1-1 20:50 发表
话说,我的美丽日记市面上的价格很杂呢=   =+
没有用过,只喜欢他们漂亮的包装~~
用过菜瓜水,好像除了补水就米有别的用途了捏。。。

PS:终于找到一个比我官位低的童鞋了,嘿嘿~~ ...
55555俺刚注册没几天儿

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-1-1 20:17 发表
大宝MT 系列的,期待心得呀
大宝MT系列总的来说不错,我现在就是求个保湿,这系列的保湿蛮好,因为我没有给T区使用所以用起来没有感觉到油腻,在脸上很好推开涂匀,也比较滋润,所以油皮的MM还是不要用了,晚上用完睡一觉第二天早上起来明显感到毛孔小了,要说它的缺点我觉得就是味道不好闻,香味太俗太香了,没办法,大部分国货的通病

偶败过MT保湿水,气味冲到晕了

为什么我看不到短消息 这是为什么

我的美丽日记想买很久了……都说效果不错~但是还没用过~之前还联系过批发商想自己做来的~看来10年我的目标是买几片美丽日记试用~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

绿腰MM    美丽日记哪买呀?TB么?短我~~

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2010-1-2 10:48 发表
绿腰MM    美丽日记哪买呀?TB么?短我~~
不知道为什么我点击“短消息”没有反应,明明看见有红色提示新的短消息但是就是看不到,郁闷死555
要是怕买到假货,可以在草莓网上或着SASA网看看

嗯 仔细看了下 楼主竟然是89的啊 这么小 不用用这么营养的呢 呵呵

47 12
发新话题