发新话题

[恋爱时节] 终于明白是钱的问题了

桃之夭夭,灼灼其华~

不知道怎么就想起了这首《桃夭》,诗经里讲嫁女儿的诗。非常美~

开始看这帖挺震惊的,因为没想到现在还有父母这样对待自己儿子(而且还是儿子!)
后来看了桃花mm的几个回帖,觉得丫头太自立、太坚强、太给对方面子了。

不要后悔曾经留在北京,要知道中国怎么大、北京上海最难混。能在这两个地方站稳脚跟,很棒很棒!sylph相信自己的这一判断,南方北方的城市都住过~

mm为什么要后悔呢,你比你的男友有志气多了,虽然现在正在上学。却已经有外快~
男人,本应该比女人更能闯。可你男友在桂林那个小地方4000块钱工资有套房子就觉得自己可以扎根了(估计他父母也这样想),怎么不想想4000块钱工资在北京算个什么呢?

也不想想几百万在北京也就一套房子钱!

mm三年前你选择留在北京是对的,异地恋有多痛我也深有体会。但女人怎么能放弃自己的能力去追求感情呢?放弃自己的能力等于放弃整个未来啊!可是你的男友呢?他明明有一个能够提升自己能力的机会(北漂),但他放弃了。其实相当于放弃你。

年轻的时候对于创业绝对得有激情,若是男人为了一份固定工作就放弃挑战还说什么。
曾经的伤口就只能留在曾经,因此变得像个蜗牛那人还算不算人!
(针对他不好的家境,偶曾经的家境也很糟糕过)
还不如分手了呢。他衬不上你,一个男人,还没桃花这个女子敢闯。

桃花,祝你永远开的艳丽。相信你能很快走出来的~^_^

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-2 17:18 发表
那很明显了,他就是个软蛋,是个在感情上没主见的没用的家伙
恩,今天他说了一句话,无论怎样都不会再原谅他了,原话是:不是一起熬过苦日子就等于共患难了。我相当生气。
之前他说我太敏感,给他压力太大,说我始终不能信任他(因为两年前他和另一个女孩子在情人节约会被我发现了,那天我在家,他打电话告诉我他要去接妈妈,但被我发现他们约会;我严厉的批评了他)这件事我都已经忘记了,因为我始终觉得知错能改善莫大焉,他却没有忘记,认为是我太敏感;两地感情本来就很辛苦,他一句话让我清醒,立即分手,今后再无牵扯。
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 sylph 于 2010-1-2 17:35 发表
桃之夭夭,灼灼其华~

不知道怎么就想起了这首《桃夭》,诗经里讲嫁女儿的诗。非常美~

开始看这帖挺震惊的,因为没想到现在还有父母这样对待自己儿子(而且还是儿子!)
后来看了桃花mm的几个回帖,觉得丫头太自立、太坚强、太给 ...
呵呵,他不可能北漂,他是军人,在军校机关上班;这个职业他不可能放弃;现在分手,与我无关了。

谢谢你的支持哦,非常感动,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

那很正常,往往没有底气和证据的人想反驳别人都会用什么你太敏感之类的说辞,真是可笑的很。要知道女人的敏感往往都是非常的准确的。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 78楼 清酒·桃花 的帖子

……汗 不知道诶

从来就米有嫁军人的愿望,就是因为有可能限制人身自由。事到如今,由他去吧。
总之感觉这男的觉得自己挺牛的。

偶男友的老娘又一次批评她儿子不会找女人,不小心被偶听见,偶奋起反抗。
偶男友一句:“以后是你跟我结婚又不是你跟我老娘结婚”

你男友没这气度就撒手

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-1-2 17:41 发表

呵呵,他不可能北漂,他是军人,在军校机关上班;这个职业他不可能放弃;现在分手,与我无关了。

谢谢你的支持哦,非常感动,呵呵
虽然我家那位也是军人,按我还是忍不住要骂一骂某些军人,简直不配穿军装,不配当男人。尤其是某些院校机关的,算了,影响不好,不说是哪里了,总之,某些军人实在给部队丢脸,人品和作风极其有问题。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-2 17:42 发表
那很正常,往往没有底气和证据的人想反驳别人都会用什么你太敏感之类的说辞,真是可笑的很。要知道女人的敏感往往都是非常的准确的。
我也这么说,他今天一下子很激动说我太可怕,没看出我是这样的人;

我本来就情绪不稳,心情一下跌到谷底;我并不是千依百顺的脾气,但我做人的原则和所受的教育不会让我说出没教养的昏话;

他说他觉得需要重新对女人进行判断了;我感觉这可能也是他想传递给我的某个讯号吧,所以我试探他要不要见面谈一次,刚好最近也有空,结果是告诉我晚上要和姨妈爸爸妈妈商量个人问题,他不能再拒绝他们;说他欠我的。

他的话我自然听得明白,我说这就是最后一次谈话了,祝你成功吧,希望你的新女友不是个敏感的姑娘。

我现在想想,这个决定很正确,抽身而退是对我自己最好的办法。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-2 17:52 发表
虽然我家那位也是军人,按我还是忍不住要骂一骂某些军人,简直不配穿军装,不配当男人。尤其是某些院校机关的,算了,影响不好,不说是哪里了,总之,某些军人实在给部队丢脸,人品和作风极其有问题。 ...
呵呵,我总是往好处想的,知错能改善莫大焉。

不过他的同事里 花心的人也蛮多,找有钱人家女儿的也蛮多。

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-1-2 17:53 发表

我也这么说,他今天一下子很激动说我太可怕,没看出我是这样的人;

我本来就情绪不稳,心情一下跌到谷底;我并不是千依百顺的脾气,但我做人的原则和所受的教育不会让我说出没教养的昏话;

他说他觉得需要重新对女人进行判断了 ...
你的决定是正确的,这种人明明自己心里有问题,还非说是别人的缘故,我真想不通哇,机关这种人那是相当的多,真的,我好几个女性朋友的另一半都是机关的,都是自己有问题反而说别人有问题,而且好心好意跟他分析吧,他还越来劲,越说对方有问题,真是油盐不进。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-2 17:57 发表
你的决定是正确的,这种人明明自己心里有问题,还非说是别人的缘故,我真想不通哇,机关这种人那是相当的多,真的,我好几个女性朋友的另一半都是机关的,都是自己有问题反而说别人有问题,而且好心好意跟他分析吧,他还越来劲,越说对方 ...
呵呵,是啊,他说我总是把他想的很坏,我很奇怪,觉得你坏还和你一起我又不是傻的;不过,我们也是时候该结束了,他吸引我的那些东西不见了,分手了,我不恨他自然也不会再爱他

恩 看出来lz已经看开了。怎么说呢,既然那家人那么希望把自己的儿子倒贴上去给那个女的,也没有办法了。也好哦,幸好你们还没有结婚,不然看得出他的父母到时候是宁愿你们离婚也要达到目的的人~~~呵呵 希望我没有说的太偏激。反正塞翁失马焉知非福吧~~

现实啊现实,我们都输给了现实。
反正要用护肤品,给外国人赚钱还不如给中国人赚钱,而且实惠。

MM ,不要难过,有时候失恋不一定是坏事,你离开这个人,不一定是你的损失,亚里士多德说过,时间会抚平你的伤痛的,抱一下~~

回复 88楼 zclay001 的帖子

恩恩,谢谢你哦,MM,我会好起来的

抱抱~~LZ真坚强~~我也要向你学习。。。

忘记他吧,让一个更好的他,给你更多的幸福~祝你快乐!~幸福!~

回复 90楼 紫凌 的帖子

恩,谢谢MM哦,抱抱,呵呵

回复 87楼 婚婚 的帖子

不过再怎么现实,我都不会轻易妥协的,不会改变自己的原则

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-1-3 10:49 发表
不过再怎么现实,我都不会轻易妥协的,不会改变自己的原则
恩,支持MM

男人还要靠女方家……

现在有这样计划的人不少的,我大学同学有两个都是女方家里补贴过日子的,男方家基本上没什么的

给楼主一个大大的拥抱~北京最近很冷,下很大的雪呢~要穿多点衣服~表着凉咯,要好好照顾自己,希望你每天都要开开心心的~

回复 96楼 熊猫の 的帖子

呵呵,谢谢你哦

看完
有点气愤
MM做的好

回复 98楼 混世魔王 的帖子

恩恩,也不是我做得好,因为只能这样,其实如果有的事情有转圜余地,我们还是会很幸福的,只是,我们都是思想不自由的人

- -,这么现实的父母,以后真成一家人事儿也会很多的.

发新话题