39 12
发新话题

[晒货分享] 微玮新年第一帖,第一次晒货+心得!(38楼更新惊喜)

微玮新年第一帖,第一次晒货+心得!(38楼更新惊喜)

话说这是微玮第一次晒货的说,之前写过一次,结果不知道要在WORD里面写,发表的时候就全都不见了,我那个郁闷呀!!
晒得不全是国货,但是我在不断的支持国货的说!!!

嘻嘻,来张不算全家福的全家福,因为是之前照的,后面有有了好多东东,大家不要建议哟!!

我滴洗面奶,60米,泊美的美白洗面奶,当时在乐山的时候受我朋友滴鼓动,一下子没忍住就买了,后来好心痛啊,不过用着很好,洗的很干净,洗完脸不会干,不会涩,蛮舒服的。

这是网上卖地美康的番茄水和黄瓜水,还有就是我们强大的甘油,美康的水水还不错,我现在一直在用番茄水,是美白滴,铺在脸上还挺舒服,

这是偶滴霜,美加净丝素靓颜美白霜,百家的二十四小时保湿霜,还有就是今天下山去败滴雅霜,保湿霜大爱,一点都不油,很舒服,美加净的那个也不油有点淡淡的粉质,就有了美白的作用。雅霜是看到坛子里的mm都说不错忍不住就败了!

洗浴用品,一个是雅芳的,买了多芬之后就没用了,多芬真的很舒服,皮肤不会像以前那样干了,另外一个不知名的去死皮膏

百家的护手霜和宫灯杏仁蜜,以前用护手霜都是用的东洋之花,那天在超市看到百家的就买了,百家的没有东洋之花那么油,不叫润一点,还不错啦,宫灯,用了几次就闲置了,因为不习惯那个味道。

擦身体滴,雅芳的身体牛奶乳,百家的SOD蜜,那个罐子纯属充数,我洗完澡以后,会先用甘油擦,在用乳液或者SOD蜜,那样身体就不会干喏,以前我身上的皮肤很干的,现在都好多了!

下面就不是国货,是倾城的水洗面膜,隔离粉底,眼霜,水洗面膜用着的感觉很水,用完之后脸水水的,嫩嫩的,隔离感觉和其他都差不多,因为是玫瑰味的,所有就狠心买下来了,眼霜用了两个月,感觉细纹少了,睫毛长了!大宝的隔离用了没啥感觉····

素问本草,嘿嘿,有幸抢到了,都很喜欢!!!具体都就不说了,大家都知道的撒!】

洗发水,潘婷,夏士莲的新产品,还有今天败掉的郁美净,夏士莲的那个现在用完了,还行,不是特别好,是防掉发的,可是我还是掉那么多的头发,哎·····郁美净的还没用的说,所以就不知道咯。

哦,这个,七度空间超长夜用超薄,推荐,很不错,刚来的那两天晚上用,一点都不会漏出来,喜欢!!

最后是我滴指甲油,小猴,还有今天八宝粥,蛋糕和烧贝壳,嘿嘿!!!!
还有,祝贺kekeke抢到楼!!!!!()

本帖最近评分记录
  • 虾虾 金钱 +3 为小妹加油~~~ 2010-1-2 09:22
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-2 08:24
  • joblcy 金钱 +3 感谢分享 2010-1-1 21:28
  • kekeke 金钱 +3 为咱成功下山…… 2010-1-1 20:50
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

来来来……
偶一定要是第一脚!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 沙发 kekeke 的帖子

哎,都么的人来看的。。。。

我来了~

郁美净那个洗发水我用了~很不错的说~

味道和宫灯新版蓝色的味道  居然一摸一样~~

大爱Freja,F王子。

来啦来啦 ,
是蛮喜欢美康的水水的,恩,
我一直都是用七度空间的,一直很舒服,没打算换呢,
嘿嘿,LZ元旦快乐

我也喜欢那个紫色的七度空间。。。一直在用

哇,好多。都喜欢
lz节日快乐啊

我现在洗发水用蜂花了,最老的那种红色的,然后用护发素,觉得很好。

回复 地板 兔-M 的帖子

嘿嘿!!不错我就放心了!!

哈哈,大多数都用过的~~
觉得多芬的沐浴产品很好~~

PS:我喜欢那个胖乎乎的罐子=v=

回复 5楼 冷姑娘 的帖子

嗯嗯,美康不错,应该也算是国货嘎!!
七度空间我也很喜欢!!

回复 7楼 sleig 的帖子

呵呵,你也快乐!!

回复 8楼 blueberry119 的帖子

蜂花的坛子里很多MM也在用!
我也想买,但是囤多了用不完呀,
桑心的很

回复 10楼 lingbear 的帖子

那个罐子是雅芳的身体乳用完了
现在用来装耳饰··
嘿嘿··

每次看到人家晒素问的大套装就羡慕的流口水~~~

看到了,偶的大爱,美佳净

我看到了烧贝壳!可是我这没的买,口感怎样?

那个罐子是雅芳的固体香水吧?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

那个洁发宝我昨天也买了

回复 15楼 镜花水月影 的帖子

嘿嘿,会有机会的呀!

回复 17楼 gobbypar 的帖子

很好吃的说,有点蛋糕的感觉,但是有完全是
反正很好吃·
去试试撒!

回复 18楼 阿德拉 的帖子

不是香水,是身体乳,牡丹味的
现在貌似都没滴卖了!!

回复 19楼 joblcy 的帖子

嘿嘿,我们一起用了上心得!!!

乐山钵钵鸡好好吃也
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

回复 24楼 叉叉 的帖子

乐山 还有那个跷脚牛肉也很不错呀!!!!

39 12
发新话题