发新话题

[厨卫清洁] 大家家里都用哪种DD拖地?

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-14 11:18 发表

我用过的就是这种………………郁闷死了,想立马用还不行撒
为什么不搞个款的,比较省力
我去找找图片

我大概搜了下,就是这个原理
但我家那个着地面积比较大,我比较喜欢这款
拖起来比较轻松,特别适合客厅
之间那个可以折叠,然后布就退下来了,直接放点洗衣粉浸浸就可以了
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 威望 +1 值得推广的好产品 2009-1-14 15:30

对了
提醒大家,这个拖把长的差不多
但要买质量好点的
因为当中那块板是关键
质量不好的容易坏

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-14 15:32 发表
对了
提醒大家,这个拖把长的差不多
但要买质量好点的
因为当中那块板是关键
质量不好的容易坏
区别产品的优劣,有时候细节是关键

还有拖把好 海绵的那个买了2个都坏了而且不好用 还是老东西好
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-14 15:24 发表
我大概搜了下,就是这个原理
但我家那个着地面积比较大,我比较喜欢这款
拖起来比较轻松,特别适合客厅
之间那个可以折叠,然后布就退下来了,直接放点洗衣粉浸浸就可以了 ...
我家也是用这种的,比较适合大空间比如客厅走廊一类的用。木地板的房间我们也是用类似的,不过面料不同,很柔软的一块布

引用:
原帖由 wildspark 于 2009-1-16 12:15 发表
我家也是用这种的,比较适合大空间比如客厅走廊一类的用。木地板的房间我们也是用类似的,不过面料不同,很柔软的一块布
对的,差不多,我妈也是按照面料和款式分房间的

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-14 11:09 发表
我房间小·就只用抹布一点一点的抹
呵呵 我也是用手擦 每次擦的时候我都想象一休哥那样跑着擦 可是那个动作根本协调不起来 这个问题我一直很困惑啊

引用:
原帖由 丑的别致 于 2009-1-16 12:41 发表

呵呵 我也是用手擦 每次擦的时候我都想象一休哥那样跑着擦 可是那个动作根本协调不起来 这个问题我一直很困惑啊
日本人身材比率有问题呗

引用:
原帖由 丑的别致 于 2009-1-16 12:41 发表

你太可爱了…………o(∩_∩)o...哈哈

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-16 12:43 发表

日本人身材比率有问题呗
哈哈 你太有才啦 我还一直觉着我的身材比例有问题呢 真是一语惊醒梦中人啊

回复 35楼 gita 的帖子

呵呵 只是觉得速度快点会比较有效率

引用:
原帖由 丑的别致 于 2009-1-16 12:55 发表

哈哈 你太有才啦 我还一直觉着我的身材比例有问题呢 真是一语惊醒梦中人啊
是这样的哇,日本人腿短,所以他们前倾的时候,手长加上身就和腿差不多了
于是就平衡了

青青说的这种。上班的地方就在用。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 39楼 mi小米阿米 的帖子

对的,蛮普及的

!

我用1块钱一条的毛巾擦,每周一条,用完就扔,不敢重复使用(因为我的脚),每次买一包20条能用个5个月

我们在寝室也只能用这些~~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

正在用类似的拖把,很好用哦,方便快捷。拖的也干净!

随便搜了个类似的

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-13 13:00 发表

还有一种是那种海绵做的DD,浸湿以后上面有个扳的地方一扳就可以拧干。但是长时间不用就会变成一个很硬的块块用了水都要很长很长时间 ...
我家用的是这种,好麻烦啊

我就用块抹布擦,毛巾的那种,擦完没有死角,要是房间灰有点大,我就用拖布先擦一遍再用抹布擦,我用的拖布是能把抹布夹在上面的那种

还有一种是那种海绵做的DD,浸湿以后上面有个扳的地方一扳就可以拧干。但是长时间不用就会变成一个很硬的块块用了水都要很长很长时间 ... [/quote]

回复 楼主 gita 的帖子

我家用的也是这种,感觉很行吧,不过这个每次用完后上边要留些水,要不然会干地。。。

回复 楼主 gita 的帖子

电视购物上有一种叫好神拖,300多吧,拖布桶自带甩干功能。  我用的是一种夹的,70多元买的,用的时候不要来回拖,要顺着布划S型拖,在脏的地二遍就行。   海棉拖干了后用热水泡很快就软了

好神拖那个看了觉得台湾人卖东西真是用力

现在用的是微力达的胶棉拖把 头两次吸附性会比较差 用两次就好了

不过胶棉拖把应该不太适合实木地板 刚拖完多少会有一点水渍残留 虽然我都不管的 嘿嘿 过水很方便啊 而且天天拖的话不会硬成块块 就是硬成块块难道不是一放进水里就软了??我觉得这是最省力的一种拖把诶

夹布拖可能更细致些 但是要手洗 不能想象把地擦放在洗衣机里洗...pass...

那个好神拖 搞太复杂 很容易坏的样子 而且巨不经济

原来买过妙洁的胶棉拖把 吸附力倒是不错 但是设计有很大的问题 挤水挤不干净 现在也有其他款 不知道怎么样

发新话题