26 12
发新话题

[个人护理] 小懒沐浴乳=v=

小懒沐浴乳=v=

在大润发看到了【喜羊羊与灰太狼】的婴儿沐浴乳TVT

第一眼,我就被四款不同造型的瓶子给深深吸引了TVT【这四款不同的造型分别是喜羊羊美羊羊懒羊羊...和...灰太狼 TVT】《-----喜羊羊露着招牌式微笑~美羊羊梳着招牌式小辫儿~灰太狼比着招牌式动作~只有懒羊羊与众不同TVT《------他坐在浴缸里,眨着豆豆眼,没心没肺地笑着,注视前方~~

当看到这么可爱,这么单纯(蠢)的懒羊羊时,一种莫名的柔情从我心底油然而生~这股柔情随着我浑身的血液流窜~流窜~流窜~这股柔情试图冲破我的口腔,尽数挥洒到阿懒【?】的身上~~啊~~【基动不已ING~~】

我看着,想着,澎湃着,基动着......直到被售货员MISS打断......
MISS狐疑地盯着我,用同样狐疑的嗓音问我,“你要买什么?你用还你孩子用???”
我讪笑回答,“我用~”【=  =|||||好吧我知道自己看上去很老可以了吧OTTL...】
MISS上下打量我半响,什么也没说......=  =......
然后我娘上来勾我胳膊说去买番茄酱,然后我冲她抛媚眼说,“娘~~我要懒羊羊~~~”
我娘用异常BS的目光瞅了瞅我,再瞅瞅售货员MISS,再瞅瞅我......然后......
无可奈何地点了点头......TVT......
于是,然后,故而,所以,因此......可爱的懒羊羊婴儿沐浴乳被我收入囊中.....
.~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~娘我耐你么么么~~

以下,就是可爱的~懒羊羊婴儿沐浴乳~

END

本帖最近评分记录

好可爱啊,最喜欢懒羊羊了.....
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 向沙发君致敬~~ 2010-1-2 17:06

我也是哦,喜欢懒羊羊

TO 湮儿
我也最喜欢小懒了,我们家小懒是【大智若愚】呀哈哈哈~~

TO 紫蝶兰开
小懒就是可爱呀,小懒就是招人疼的娃儿呀哈哈~~

我冲她抛媚眼说,“娘~~我要懒羊羊~~~”
一般我妈见我抛媚眼的第一反应是。你眼睛进沙了吧。。。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 乖~~给你揉揉~~ 2010-1-2 17:06

回复 5楼 ﹎柒柒.゛ 的帖子

噗哈哈~~MM的话很逗趣~~

确实可爱

造型好可爱啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

TO 镜花水月影
代我们家小懒说声谢谢=v=

TO 多菈B梦
【COS小懒】那当然,因为我是小懒嘛啊哈哈~~

呵呵,好可爱TVT
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 不知为咩,看到这个TVT,就想到了在FW的日子~~ ... 2010-1-2 19:33

额,想要那个可爱的懒洋洋 ,,呵呵,,
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 好乖好乖~【摸~】 2010-1-2 19:32

TO 小珍侍郎大人=v=
很亲切的表情,让我想到在FW的日子呢~~

TO 偶遇200671
【摸摸~】让娘亲给你买呀~~

啊啊,我们家最最可爱的小懒啊 真的好可爱啊,为什么小懒的造型都是和别的不一样的,去年KFC的玩偶也是这样
上次在屈臣氏看到时好激动啊 可惜我没有钱把它带回家。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 13楼 懒懒的 的帖子

【瞪】是我们家的,是我们家的啦啊啊啊啊啊~~~
好吧,分你一半吧噗~~

我买的是二十九块九。。。真的很贵。。。【跪。。。】
【我娘:你跪个毛啊又不要你出钱!】
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

真可爱呀~~楼主,看看是哪个厂家生产的?做得还挺精致的。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 15楼 mi小米阿米 的帖子

我刚去看了下,牌子是OPAL,叫做“澳宝”
生产商是【澳宝化妆品惠州有限公司】
产地是广东。还有防伪标签呐=v=
真的很精致

PS:我不是做广告的。。。

叫我小珍就好了嘛,呵呵。用TVT(我觉得像眯着双眼在笑呢)是因为我用手机上的琳琅,发表情麻烦,就用字母或符号咯~MM之前是电台的?               哎呀!怎么办,莫名地喜欢你诶~

回复 17楼 小珍 的帖子

小珍这样说,怪不好意思的呢~【娇羞望~】

我不是电台的,FW是我以前常混的坛子~
我也喜欢用TVT或=v=这样的表情表示微笑~嘿嘿~~【蹭蹭~~】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-1-3 11:40 发表  小珍这样说,怪不好意思的呢~【娇羞望~】我不是电台的,FW是我以前常混的坛子~我也喜欢用TVT或=v=这样的表情表示微笑~嘿嘿~~【蹭蹭~~】
别不好意思呀,我觉得你很好相处呢!TVT其实是偷到你的啦,昨天看你第一个帖时就觉得是个可爱的字母表情,之前只会用符号的呢。很喜欢TVT,现在聊天我也用上TVT了~ps:原来是“澳宝”惠州生产的呀!小珍就是惠州的呢TVT~

回复 14楼 lingbear 的帖子

是我们家的啦,你看看我的ID和头像

爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

好像大家都喜欢懒羊羊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

TO 小珍珍
原来小珍珍是惠州的呢~【摸摸~】是小懒的故乡(?)呀!!!
话说这些表情我知道的也不多,比如:
=v= 眯眼微笑
=____= 困了。。。
=3= 嘟嘴扮可爱
^______^ 笑容可掬
~(@^_^@)~ 害羞地笑

TO 懒懒的
我用小灰灰跟你交换成不~%>_<%

TO 清酒 桃花
是啊~做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼=v=

这样的造型最吸引小孩了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 23楼 笨笨艹丶 的帖子

。。。连不是小孩的我。。。都被吸引了。。。OTTL

在屈臣氏里也见过。。。

话说TVT不是哭脸么?还有TAT  TOT   TUT。。。。。OTZ,

26 12
发新话题