发新话题

[讨论] 筒子们,我的毛衣拉长了

筒子们,我的毛衣拉长了

话说我今天刚发现我阳台上的毛衣变形了,不是缩水,而是拉长变形了。。。。。。。估计是挂法错误,本来就是长款的,现在更长了。。。。。。从包屁股进化到包膝盖,我直接昏倒 ,以前没洗过,第一次洗就犯了如此严重的错误 。。。。。。。。。这个这个咋办????????

去干洗店看看.他们有办法的
我的衣服缩水也找他们弄得~

`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

要平铺着晾呀泡泡,找干洗看看怎么弄吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

要买个晾衣篮:)我在淘宝上买了几块钱一个:)把衣服放进去平摊着晒就好了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-13 15:59 发表
要平铺着晾呀泡泡,找干洗看看怎么弄吧
那个现在平铺还管用么?
需要再把它弄湿平铺吗?

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-13 15:50 发表
去干洗店看看.他们有办法的
我的衣服缩水也找他们弄得~
我知道缩水能拉长,但是变长了能缩吗?

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-13 16:00 发表
要买个晾衣篮:)我在淘宝上买了几块钱一个:)把衣服放进去平摊着晒就好了
这个这个,我以前洗毛衣都没出现过这种问题,所以就大胆的挂着凉。。
后悔死了

回复 6楼 爱睡的泡泡 的帖子

应该行吧~~~
去问问看
MS遇热就能缩了.我好久以前有问过
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

那也不错,真接下面穿个袜裤加靴子就就行了

回复 9楼 小气鬼 的帖子

我倒,那个袖子也有点长

先去洗衣店问问吧,比你在家瞎弄好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我去问问,我也不相信我自己的实力

你再洗下,然后平铺,等干的差不多
就用熨斗烫一下
记得不要太靠近,小心弄坏

或者去洗衣店让他们搞

那个那个貌似很专业,我这里也没有熨斗,拿到洗衣店去问问先

如果一时半会没有那个晾衣篮,可以像正常挂衣服一样,但是在下摆处再加多个衣架,两个衣架一起挂,这样不会越拉越长。但是会有痕迹。还是晾衣篮好点哦。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

以后一定这么办

去干洗店问问  看能不能整回来啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我爸的意见,应该重新洗一遍。然后窝着晾。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 18楼 mi小米阿米 的帖子

他的意见也很实在·嘿嘿·不管怎么样,都还是需要重洗一次咯
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我昨天把毛衣又给洗了一遍,然后送洗衣店了~~~~~~~~~~那个店员看着我的湿毛衣很汗,一拧还滴水
等两天我去取,看看效果吧

回复 20楼 爱睡的泡泡 的帖子

店员想·哇·这人真好·直接·都洗好了·才拿来
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

额我觉得新买的毛衣有点短,包不住屁股,是否可以用这个方法让它长一点?忽忽

LS的,虽然会变成,但是型会很怪啊,慎重行事哦…………

引用:
原帖由 一月子伶 于 2009-1-15 21:46 发表
额我觉得新买的毛衣有点短,包不住屁股,是否可以用这个方法让它长一点?忽忽
并不是所有毛衣悬挂都能拉长的,貌似跟织法跟材质有关。。。
而且即使拉长,型也变了

发新话题