32 12
发新话题

[音乐声声] 【每日一歌】让音乐来记录我们的心情

【每日一歌】让音乐来记录我们的心情

一些歌曲总能够让我们打动我们 让我们能有些共鸣 同一首歌在不同的心境下听就会有不同的感觉 每一首歌 也许我们就能写一个心情故事 大家一起用音乐来记录吧

2010年1月1日
日子写在昨天 因为觉得这首歌对于昨天来说好合适啊 昨天是新的一年的开始 所有的一切都是新的 09年所有的不愉快 所有的霉运都在前一天全部结束 昨天晚上的抢楼活动 本来就要错过了 在已经过去576楼的时候才开始抢 居然也能让我抢到800楼 还是昨晚最贵的一个奖品 不得不说 昨天我很好运 似乎也可以说 我10年的第一天就是那么好运 那接下来是不是一年都该超好运呀

那昨天就一定要送上 这首歌啦
Lene Marlin——My Lucky Day

Tell me what you saw that was so bad
Tell me all the reasons
Why you made me so sad
I wish that I was like you
And I’m sorry that I’m not
At least I still have hope
I guess that’s all I’ve got
I know you must be happy
Thrilled that I’m not there
Yet I know that I will make it
Make it good for me out here
And soon I will be smiling
Everything will be okay
I’ll not worry anymore
that will be my lucky day
I wish that you’d seen something
Special ’bout me too
That you would think of something else
Not just the way I look to you
I don’t see what you see
How different can I be
And why does it really matter
I’m just being me

本帖最近评分记录
我晕了

我喜欢这个女人的声音呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

8过沙发玩了再听小懒上传的歌曲 链接有误呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

Lene Merlin的a place nearby
我一度放到MP3里不停的听

LZ链接好像有点问题捏~

额  我怎么可以听啊
我晕了

听不到呢,不过已经上百度听了
才发现原来是她,亏我有段时间还老听她的那张《another day》

我喜欢她的disguise

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-1-2 20:28 发表
Lene Merlin的a place nearby
我一度放到MP3里不停的听
握爪~~~那个歌很好听呢~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

您下载的文件来自西祠胡同。。。嘎嘎。。。上来就听到这个。

默了。。。呃。。。偶只听到这句话。。。纠结啊纠结。。。

嘻嘻,不过,记录了心情就是好歌哦~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

2010年1月2日
今天想写给一个朋友 我知道 最近的你很失意 总觉得很无助 生活没有方向 内心非常的压抑 我想告诉你 面包会有的 爱情会有的 一切都会好起来的 渐渐的 我们长大了 很多事情 我们必须一个人勇敢的去承担 即使在目前看来 会觉得压力好大 但只要熬过了一切都会晴朗起来的
歌曲和爱情有关 事情和爱情无染 只是觉得歌名很好

卓文萱 一个人勇敢

你想要的我不明白
明明可以爱得很自然
两个人世界多简单
就是我爱你你爱我不难
你还是离开

你的决定与我无关

我能理解我不会责怪

这是你给我的答案

你要我接受却还要我等待

等不到一个未来

我不相信爱很难

没有一点温度残留下来

你失踪的爱我的幸福跟你离开

谢谢你那么坦白

原来失去以后比较愉快

不会再伤感
就算爱很难我也不怕失败
一定有一天我会比你想象更勇敢
你带走了爱我在原地不曾离开
谢谢你让我明白
我学会灿烂
一个人勇敢

我晕了

还有她的 you weren't there~~~~

引用:
原帖由 lingqing52812 于 2010-1-2 20:53 发表
您下载的文件来自西祠胡同。。。嘎嘎。。。上来就听到这个。

默了。。。呃。。。偶只听到这句话。。。纠结啊纠结。。。

嘻嘻,不过,记录了心情就是好歌哦~~~ ...
真是让我汗流满面啊  不知道现在这个可不可以了 实在是被这个搞的累死了
——————————————————————————————————
大家一起来写写嘛
我晕了

第一个很好听

最近在听赵传的勇敢一点,很老的歌,但跟现在的心情很相符.

2010年1月3日----有关爱啊对的人啊什么的~

我来参加啦~

大学朋友在校内上突然发了这首歌的分享~想起当年她的种种,唏嘘里带着些祝福。
其实我们何尝不是彼此彼此呢~
也许你是为爱寂寞,我也在为爱神伤。爱神的羽翼在你我的头顶悄悄的降临,蜻蜓点水般一掠而去。可惜,当年的我们都不知道。什么人是对的人,什么时间是对的时间,谁可以预见?怎样才叫做爱,爱是什么样子的?只有离开了时间的捆绑,回头望去,才明了。有人说情深不寿,慧极必伤。如若无情,寿极那又如何?那我们就把自己好好的收拾好,把自己交给未来吧!不要泥足深陷,也不要为了流过的泪而后悔,驻足不前。
祝福娇,也祝福自己。祝福大家~
[

对的人 - 戴爱玲
你问在我心中
是否还苦恼
那次受伤
否决了爱的好
谢谢你的关照
我一切都好
一个人不算困扰
爱虽然很美妙
却不能为了寂寞
又陷了泥沼
爱要耐心等待
仔细寻找
感觉很重要
宁可空白了手
等候一次
真心的拥抱
我相信在这个世界上
一定会遇到
对的人出现在眼角
那次流过的泪
让我学习到
如何祝福如何转身不要
在眼泪体会到
与自己拥抱
爱不是一种需要是一种对照
爱虽然很美妙
却不能为了寂寞
又陷了泥沼
爱要耐心等待
仔细寻找
感觉很重要
宁可空白了手
等候一次
真心的拥抱
我相信在这个世界上
一定会遇到
对的人出现
能愿意为了一份爱付出去多少
然后得到多少并不计较
当我想清楚的时候
我就算已经准备好
放手去爱
海阔天高
喔---耶----
爱要耐心等待
仔细寻找
感觉很重要
宁可空白了手
等候一次
真心的拥抱
我相信在世界上
一定会遇到
对的人出现
爱要耐心等待
仔细寻找
感觉很重要
宁可空白了手
等候一次
真心的拥抱
我相信在这个世界上
一定会遇到
对的人出现
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 也祝福她o(∩_∩)o... 2010-1-3 18:53
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

找到对的人真好!!
幸福!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

喜欢 琳恩玛莲 的 playing my game
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

在你们看不到的天空

2010年1月3日
这么快 眼睛一眨 毕业好久了  我也好久没见到你们了 一个人的时候会想你们 最近发现自己的记忆力好差 总是想回忆我们一起的快乐时光 可是总是没什么印象 大学这几年 我们做过些什么呢
总是会去看看你们的日志 看你们写写自己的心情 和你们打打电话 说说你们周边发生的乐事 我发现 我已经错过了你们好多的快乐  你们已经结识了新的朋友 开始了自己新的生活 我好像还是一个人 不愿意去交新的朋友
我知道我们总要有新的生活 总有很多的路是需要自己一个人去完成的

蔡旻佑 你看不到的天空

好像飘浮了很久
自从那天你放开了手
应该是两个人来的港口
我一个人在虚拟温柔

用你的目光看海
可乐冰痛了我的指头
幸福又快乐的地球人
不断从我的身边经过
对你还能怎么说能怎么做
做什么也都不够
插在口袋中
是没有人来握住的手
我的表情并不多心也不痛
我只不过是不懂

世界在热闹什么
我在你看不到的天空
看着灿烂的烟火
这城市孤单的人只有我
没有谁在乎谁跟谁分手
每个时钟都继续转动
许下你听不到的承诺
流星怎么不坠落
在倒数声中我剩下什么
没有谁甘心对回忆爱不释手
但我无力对抗这整个世界的寂寞
我该如何去面对整个世界的寂寞

我晕了

新的一年祝大家好运!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

1月4日  
昨天和很好的一个朋友逛了一个下午。因为两人在的地方都不一样,所以平时见面的机会并不是很多。后来两人坐在奶茶店里聊了很久,我说了我的事,她聊了她的事。我从来都觉得她是独立坚强的人,对自己的人生很有规划,在聊天的中,才知道她也有她的迷茫。但是,无论她做什么决定,我都会支持她。我们现在都处在人生的十字路口,也许我们会犹豫,会无措,但是我们都希望看到属于自己的下一个天亮。

郭静    下一个天亮

用起伏的背影挡住哭泣的心
有些故事不必说给每个人听
许多眼睛看的太浅太近
错过我没被看见那个自己

用简单的言语解开超载的心
有些情绪是该说给懂的人听
你的热泪比我激动怜惜
我发誓要更努力更有勇气

等下一个天亮
去上次牵手赏花那里散步好吗
有些积雪会自己融化
你的肩膀是我豁达的天堂

等下一个天亮
把偷拍我看海的照片送我好吗
我喜欢我飞舞的头发
和飘着雨还是眺望的眼光

用简单的言语解开超载的心
有些情绪是该说给懂的人听
你的热泪比我激动怜惜
我发誓要更努力更有勇气

等下一个天亮
有些积雪会自己融化
你的肩膀是我豁达的天堂

等下一个天亮
我喜欢我飞舞的头发
和飘着雨还是眺望的眼光

时间可以磨去我的棱角
有些坚持却永远磨不掉
请容许我小小的骄傲
因为有你这样的依靠

等下一个天亮
有些积雪会自己融化
你的肩膀是我豁达的天堂
等下一个天亮
我喜欢我飞舞的头发
和飘着雨还是眺望的眼光

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 总有属于自己的下一个天亮 2010-1-4 19:24
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

新年快乐- -~话说我到现在才上来
愿臣有生之年,得见君临天下

阳光温暖如初
2009年1月4日
久违了的太阳 今年终于露出了点头 真的只是露了下脸 一下子就又躲起来了 天又冷起来了 往骨子里的冷 冷的人心里发毛 说是明天又要下雪了  孩子们总是很开心又要下雪了 我们总是很担心 下雪了 上班又要麻烦死了 当你有这个烦恼的时候 说明你长大了 也渐渐的失去了很多的东西

小太阳  五月天

多么难忘是你纯真的模样
突然的吻弥漫着茶香
多么向往梦想总是在他方
你说等我不管多漫长
你就是太阳蒸发了彷徨
所以挖开土壤种下希望
离开了故乡
看着你的眼眶忍着泪闪着光
我会很快回来继续我们未完的天堂
看着你的脸庞微笑着要我去闯
你的盼望是我握在手中小小的太阳
念念不忘此刻应该是农忙
如画风光有你在歌唱
你就是太阳照亮了方向
你让地球旋转月亮发光
让我有翅膀

我晕了

每个都听了,但是论坛好卡,我在酷狗下的。。谢谢分享恩·~~
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 我也喜欢用酷狗下 2010-1-5 21:07
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

看的最远的地方
1月5日
今天,琳要走回杭州了,在很寒冷的一天。刚才在做题目的时候突然记得她好像是下午走的,发了条短信给她,原来她已经在车上了。说了祝福的话,希望今年毕业的她能找的自己喜欢的工作,实现她的梦想。她也鼓励我好好的考试,虽然我觉得我的希望并不大,但是我希望正如她所说的,当好运降临的时候,千万别不信。我相信她,我从来都很相信她,因为她能看到我看不到的地方。

张韶涵    看的最远的地方

你是第一个发现我
越面无表情越是心里难过
所以当我不肯落泪地颤抖
你会心疼的抱我在胸口

你比谁都还了解我
内心的渴望比表面来得多
所以当我跌断翅膀的时候
你不扶我但陪我学忍痛

我要去看得最远的地方
和你手舞足蹈聊梦想
像从来没有失过望受过伤
还相信敢飞就有天空那样

我要在看得最远的地方
披第一道曙光在肩膀
被泼过太冷的雨滴和雪花
更坚持微笑要暖得像太阳

有时候觉得我们很不一样
你能看见我看不到的地方
有时候又觉得我们很像
都爱仰起头不听命运的话

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 有一个了解自己的朋友 是件很开心的事情 ... 2010-1-5 21:07
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

32 12
发新话题